Spezialitäten aus aller Welt
Über 250 Rezepte aus 50 Ländern
Die 250 typischsten und besten Speisen aus Asien, Afrika, Amerika und Europa - serviert mit Step-by-step-Rezepten und traumhaften Fotos in bester GU-Qualität - da macht die Kochreise rund um den Erdball auch Anfängern Spaß!
Entdecken Sie die leckersten...
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Produktinformationen zu „Spezialitäten aus aller Welt “
Die 250 typischsten und besten Speisen aus Asien, Afrika, Amerika und Europa - serviert mit Step-by-step-Rezepten und traumhaften Fotos in bester GU-Qualität - da macht die Kochreise rund um den Erdball auch Anfängern Spaß!
Entdecken Sie die leckersten Gerichte von Auberginen-Tahin-Dip aus Ägypten bis zum Okra-Gemüse aus Zimbabwe, von Apfelkücherl bis Zucchini-Risotto u.v.a.m.
Klappentext zu „Spezialitäten aus aller Welt “
Einmal um die ganze Welt in einem Kochbuch: In über 250 Rezepten führt die kulinarische Reise in über 50 Länder dieser Erde.Beliebte Klassiker von Paella aus Spanien über Wiener Tafelspitz bis zu indonesischem Bami Goreng wecken Urlaubserinnerungen und neue, noch kaum bekannte Spezialitäten wie Kreolischer Gewürzreis, südafrikanischer Hackauflauf mit Bananen oder indisches Linsencurry mit Mango machen Appetit und wecken Fernweh.
Und da Reisen bekanntlich bildet, erfährt man im Serviceteil ganz nebenbei viel Nützliches und Interessantes zu Küchen- und Esskultur auf den fünf Kontinenten, z.B. wie ein skandinavisches Menü aussieht, was man im Orient frühstückt und wie Japaner mit Stäbchen Nudelsuppe essen.
Ein Glossar erklärt alle exotischen Zutaten und bietet leicht erhältliche Alternativen oder einfache Grundrezepte zum Selbermachen an. Abschluss der kulinarischen Reise bilden viele Vorschläge für landestypische Menüs und Büfetts am Ende des Buches - so lässt sich daheim richtig mit Freunden feiern!
Autoren-Porträt von Reinhardt Hess, Cornelia Schinharl, Marlisa Szwillus
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Journalistin und Buchautorin. Sie leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Reinhardt Hess , Cornelia Schinharl , Marlisa Szwillus
- 2004, 264 Seiten, Maße: 21,6 x 27,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774266255
- ISBN-13: 9783774266254
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