Das Bäuerinnen Mehlspeisen Kochbuch
Alte & neue Lieblingsrezepte
Auf dem Lande, wo auch heute oft noch nach alter Tradition der Freitag "Mehlspeisentag" ist, kennen Bäuerinnen und Landfrauen die besten Rezepte für süße Hauptspeisen, Kuchen und Torten, Desserts und Kleingebäck. Hier...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Bäuerinnen Mehlspeisen Kochbuch “
Auf dem Lande, wo auch heute oft noch nach alter Tradition der Freitag "Mehlspeisentag" ist, kennen Bäuerinnen und Landfrauen die besten Rezepte für süße Hauptspeisen, Kuchen und Torten, Desserts und Kleingebäck. Hier verraten sie Ihnen oft erprobte, vielgelobte Lieblingsrezepte, inklusive der Klassiker unter den Mehlspeisen:
- Topfenstrudel
- Mohntorte
- Germknödel
- u.v.a.m.
Klappentext zu „Das Bäuerinnen Mehlspeisen Kochbuch “
Nach dem grossen Erfolg des österreichischen Bäuerinnen-Kochbuches finden sich hier nun die 150 besten Nachtische, Süss- und Mehlspeisenrezepte vom Land, eingesandt von Bäuerinnen aus allen Regionen Österreichs. Die zahlreichen Rezeptfotos laden den Leser so richtig zum Nachkochen ein. Süsse Hauptspeisen wie Schneeknödel, Weinbeerpunkel und Schwarzbeersterz. Kuchen, Rouladen und Schnitten wie Gewürz-Nuss-Kuchen, Rotwein- oder Marzipan-Früchte-Kuchen, Kürbiskernroulade, Eigelb- oder Waldviertler Kokosschnitten. Torten: Amaretto-Torte, Joghurt-Weincreme- und Buchweizentorte. Kleingebäck wie Apfelspangen, Korkenzieher, Brandteigkrapfen mit Himbeercreme. Süsse Nachspeisen wie Holunderblütenmousse, Kalter Mandelpudding und Schoko-
Rum-Creme.
Bibliographische Angaben
- 2017, 5. Aufl., 152 Seiten, 75 Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702010866
- ISBN-13: 9783702010867
Kommentare zu "Das Bäuerinnen Mehlspeisen Kochbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Bäuerinnen Mehlspeisen Kochbuch".
Kommentar verfassen