Peter Gaymann kocht Weihnachtsgans & Zimtparfait
Mit vielen Rezepten
Weihnachtliche Rezepte, garniert mit einer Prise Humor
Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlöffel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss für alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert...
Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlöffel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss für alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Peter Gaymann kocht Weihnachtsgans & Zimtparfait “
Weihnachtliche Rezepte, garniert mit einer Prise Humor
Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlöffel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss für alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert wird das Beste zur Winter- und Weihnachtszeit von feinen Kleinigkeiten bis zum kompletten Festtagsmenü, gewürzt mit einer satten Prise von Gaymanns unverwechselbarem Witz und Scharfsinn.
Über 30 Verwöhnideen mit Fisch, Geflügel und Fleisch und leckere vegetarische Alternativen sorgen für gelungene Festtage. Klassisch oder exotisch verfeinert kommt jeder auf seinen Geschmack: Seeteufel-Osso-Bucco in Gewürzkruste, Gänsekeulen mit Beifuß, Weißmohnpudding, Orangensorbet in der Schale...
Die eingestreuten Cartoons machen das Kochen zum doppelten Vergnügen und bringen gute Laune in die Küche.
Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlöffel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss für alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert wird das Beste zur Winter- und Weihnachtszeit von feinen Kleinigkeiten bis zum kompletten Festtagsmenü, gewürzt mit einer satten Prise von Gaymanns unverwechselbarem Witz und Scharfsinn.
Über 30 Verwöhnideen mit Fisch, Geflügel und Fleisch und leckere vegetarische Alternativen sorgen für gelungene Festtage. Klassisch oder exotisch verfeinert kommt jeder auf seinen Geschmack: Seeteufel-Osso-Bucco in Gewürzkruste, Gänsekeulen mit Beifuß, Weißmohnpudding, Orangensorbet in der Schale...
Die eingestreuten Cartoons machen das Kochen zum doppelten Vergnügen und bringen gute Laune in die Küche.
Klappentext zu „Peter Gaymann kocht Weihnachtsgans & Zimtparfait “
Weihnachtliche Rezepte, garniert mit einer Prise HumorPeter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlöffel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss für alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert wird das Beste zur Winter- und Weihnachtszeit von feinen Kleinigkeiten bis zum kompletten Festtagsmenü, gewürzt mit einer satten Prise von Gaymanns unverwechselbarem Witz und Scharfsinn.
Über 30 Verwöhnideen mit Fisch, Geflügel und Fleisch und leckere vegetarische Alternativen sorgen für gelungene Festtage. Klassisch oder exotisch verfeinert kommt jeder auf seinen Geschmack: Seeteufel-Osso-Bucco in Gewürzkruste, Gänsekeulen mit Beifuß, Weißmohnpudding, Orangensorbet in der Schale ...
Die eingestreuten Cartoons machen das Kochen zum doppelten Vergnügen und bringen gute Laune in die Küche.
. Das Geschenk für Genießer
. 30 Verwöhnideen für festliche Menüs, serviert mit weihnachtlichen Cartoons
Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlfel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss f alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert wird das Beste zur Winter- und Weihnachtszeit von feinen Kleinigkeiten bis zum kompletten Festtagsmen gewzt mit einer satten Prise von Gaymanns unverwechselbarem Witz und Scharfsinn.
er 30 Verwnideen mit Fisch, Geflel und Fleisch und leckere vegetarische Alternativen sorgen f gelungene Festtage. Klassisch oder exotisch verfeinert kommt jeder auf seinen Geschmack: Seeteufel-Osso-Bucco in Gewzkruste, Gsekeulen mit Beifu Weiohnpudding, Orangensorbet in der Schale ...
Die eingestreuten Cartoons machen das Kochen zum doppelten Vergnen und bringen gute Laune in die Khe.
- Das Geschenk f Genier
- 30 Verwnideen f festliche Men, serviert mit weihnachtlichen Cartoons
er 30 Verwnideen mit Fisch, Geflel und Fleisch und leckere vegetarische Alternativen sorgen f gelungene Festtage. Klassisch oder exotisch verfeinert kommt jeder auf seinen Geschmack: Seeteufel-Osso-Bucco in Gewzkruste, Gsekeulen mit Beifu Weiohnpudding, Orangensorbet in der Schale ...
Die eingestreuten Cartoons machen das Kochen zum doppelten Vergnen und bringen gute Laune in die Khe.
- Das Geschenk f Genier
- 30 Verwnideen f festliche Men, serviert mit weihnachtlichen Cartoons
Autoren-Porträt von Peter Gaymann
Peter Gaymann wurde 1950 in Freiburg im Breisgau geboren. Er arbeitete zunächst als Sozialpädagoge und Kunsterzieher, seit 1975 (wofür wir ihm »huhnglaublich dankbar sind!) ausschließlich als Zeichner und Cartoonist. Nach mehreren Jahren in Rom lebt und arbeitet er jetzt in Köln. Als Autodidakt entwickelte Gaymann schnell seinen eigenen Stil. Vor allem seine humorvollen Cartoons mit »Hühnern«, aber auch jene mit der Gattung »Homo sapiens«, zeigen augenzwinkernd allzu menschliche Schwächen und Stärken des täglichen Lebens auf. Nach ersten Veröffentlichungen in Zeitschriften und Zeitungen, folgten neben einer Vielzahl an eigenen Buchveröffentlichungen, auch zahlreiche Buch- und Kalenderillustrationen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Gaymann
- 2007, 77 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442391253
- ISBN-13: 9783442391257
Rezension zu „Peter Gaymann kocht Weihnachtsgans & Zimtparfait “
"Der Cartoonist Peter Gaymann sorgt dafür, dass beim Marathon-Kochen der Spaß nicht zu kurz kommt."
Kommentar zu "Peter Gaymann kocht Weihnachtsgans & Zimtparfait"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Peter Gaymann kocht Weihnachtsgans & Zimtparfait".
Kommentar verfassen