Pizza, Calzone & Foccacia
Die Klassiker aus dem Ofen wie beim Italiener!
(Nicht nur) dafür lieben wir Italien! Knusprige Pizzen, saftige Focaccia oder prall gefüllte Calzone frisch aus dem Ofen zählen mit zu den besten Genüssen aus unserem Lieblings-Urlaubsland. Sie selber backen kann so einfach sein! Holen Sie sich ein Stück...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pizza, Calzone & Foccacia “
(Nicht nur) dafür lieben wir Italien! Knusprige Pizzen, saftige Focaccia oder prall gefüllte Calzone frisch aus dem Ofen zählen mit zu den besten Genüssen aus unserem Lieblings-Urlaubsland. Sie selber backen kann so einfach sein! Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause und lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren: von der klassischen Pizza Margherita bis zur Focaccia mit Zwiebeln. Buon appetito!
Autoren-Porträt von Maxine Clark
Kochbuchautorin Maxine Clark hat in italienischen Kochschulen gelehrt und von dort landestypische Rezepte mitgebracht. Richard Jung hat sie mit atmosphärischen Fotos in Szene gesetzt
Bibliographische Angaben
- Autor: Maxine Clark
- 2008, 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,3 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books
- ISBN-10: 3868031111
- ISBN-13: 9783868031119
Kommentar zu "Pizza, Calzone & Foccacia"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pizza, Calzone & Foccacia".
Kommentar verfassen