ESSperimente.Bd.1
Kochshow am eigenen Herd
Sparsam eingekauft, flott gekocht und pfiffig angerichtet: So macht Kochen Freude!
Dieses klar aufgebaute Kochbuch richtet sich vor allem an Kochanfänger: Alle 250 köstlichen Rezepte werden sehr anschaulich in Wort und Bild erklärt...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „ESSperimente.Bd.1 “
Sparsam eingekauft, flott gekocht und pfiffig angerichtet: So macht Kochen Freude!
Dieses klar aufgebaute Kochbuch richtet sich vor allem an Kochanfänger: Alle 250 köstlichen Rezepte werden sehr anschaulich in Wort und Bild erklärt – so, als könne man wie in einer Kochshow jeden Schritt mitverfolgen.
Klappentext zu „ESSperimente.Bd.1 “
Sparsam eingekauft, flott gekocht und raffiniert serviert - so macht Kochen Freude! Das vor allem (aber nicht nur) für Anfänger konzipierte Kochbuch erklärt und zeigt in einfacher Sprache und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Die 250 Rezepte bieten einen Querschnitt durch die ganz normale Lieblingsküche, von Gulaschsuppe & Spätzle über Pizza & Pasta, Asia-Pfannen & Tortillas, Fisch & Fleisch bis zu Süßem & Gebäck.Dank erschwinglicher und leicht erhältlicher Zutaten, kurzer Zubereitungszeiten und geringem Geschirrbedarf eignen sich die Rezepte wirklich für den Alltag, liefern dazu ein Glossar, viele Tricks und Ideen sowie raffinierte Serviervorschläge. Mit vorwiegend regionalen Lebensmitteln wird bewusste Ernährung leicht gemacht.PLATIN-BESTSELLER in Österreich!
Inhaltsverzeichnis zu „ESSperimente.Bd.1 “
Vorspeisen - Pikantes AllerleiAus dem SuppentopfVegetarische HauptspeisenHauptspeisen mit Fleisch, Fisch, SchinkenBeilagenSalate kunterbuntBrotmahlzeit mit GemüseallerleiSüße HauptspeisenFruchtige Desserts und CremenAlkolholfreie GetränkeMehlspeisen und BäckereienAdvent- und WeihnachtsbäckereiRegister & Glossar
Autoren-Porträt von Sieglinde Mertlitz
Sieglinde Mertlitz wurde am 3. März 1961 in Klagenfurt geboren. Nach Abschluss der Höheren Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Frauenberufe in Klagenfurt besuchte sie 1980 die Berufspädagogische Akademie des Bundes in Wien, woe sie 1982 die Lehramtsprüfung für den hauswirtschaftlichen Fachunterricht an berufsbildenden mittleren und höheren Schulen ablegte.Seit 1990 hält Sieglinde Mertlitz an der Bundesbildungsanstalt für Kindergartenpädagogik Seminare über Ernährung mit praktischen Übungen. Seit 1991 unterrichtet sie die Gegenstände Ernährung und Haushalt an der Übungshauptschule der Pädagogischen Akademie und ist seit 1993 an der Pädagogischen Akademie des Bundes in Kärnten im Bereich Küchenpraxis einschließlich Servierkunde sowie Fachdidaktik Ernährung und Haushalt tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sieglinde Mertlitz
- 2019, Nachdruck, 264 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Johannes Heyn
- ISBN-10: 3708401808
- ISBN-13: 9783708401805
- Erscheinungsdatum: 27.06.2008
Kommentare zu "ESSperimente.Bd.1"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 8Schreiben Sie einen Kommentar zu "ESSperimente.Bd.1".
Kommentar verfassen