Die österreichische Vorratskammer
Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
Selbstversorgung liegt voll im Trend! In diesem großen Standardwerk der Vorratshaltung präsentieren Ihnen die beiden österreichischen Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die österreichische Vorratskammer “
Selbstversorgung liegt voll im Trend! In diesem großen Standardwerk der Vorratshaltung präsentieren Ihnen die beiden österreichischen Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u.v.m.
Inklusive Profi-Tipps fürs richtige Lagern, Säuern, Einwecken und Konservieren.
Klappentext zu „Die österreichische Vorratskammer “
Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte.
Autoren-Porträt von Ingrid Pernkopf, Willi Haider
Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte.Willi Haider, geboren 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ingrid Pernkopf , Willi Haider
- 2009, 318 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854314744
- ISBN-13: 9783854314745
Kommentar zu "Die österreichische Vorratskammer"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die österreichische Vorratskammer".
Kommentar verfassen