Österreichische Bäuerinnen kochen mit Fleisch
Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern
Für alle Freunde des herzhaften Genusses haben Bäuerinnen aus allen neun Bundesländern in diesem Buch ihre persönlichen Lieblingsrezepte zusammengestellt.
Neben regionalen Besonderheiten und beliebten Familienrezepten präsentieren sie auch leichte...
Neben regionalen Besonderheiten und beliebten Familienrezepten präsentieren sie auch leichte...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Bäuerinnen kochen mit Fleisch “
Klappentext zu „Österreichische Bäuerinnen kochen mit Fleisch “
Für alle Freunde des herzhaften Genusses haben Bäuerinnen aus allen neun Bundesländern in diesem Buch ihre persönlichen Lieblingsrezepte zusammengestellt.Neben regionalen Besonderheiten und beliebten Familienrezepten präsentieren sie auch leichte Fleischgerichte für die moderne Küche. Altbekanntes wie Tafelspitz oder knuspriger Schweinsbraten, Ausgefallenes wie Entenbrust mit Ahornsirup oder Beiried aus dem Wok und regionale Spezialitäten wie Salzburger Bierfleisch oder Mühlviertler Geselchtes hier kommt jeder Fleischtiger auf seine Kosten. Und mit den jahrelang erprobten Rezepten und den wertvollen Tipps unserer Bäuerinnen gelingt das Nachkochen ganz einfach!
- über 180 Fleischrezepte von unseren erfahrenen Bäuerinnen
- Lieblingsrezepte aus der Familienküche für jeden Anlass
- traditionelle und ausgefallene Kreationen
- einfach und unkompliziert nachzukochen
Bibliographische Angaben
- 2010, 196 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 13,4 x 21,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 3706624605
- ISBN-13: 9783706624602
- Erscheinungsdatum: 22.04.2010
Kommentare zu "Österreichische Bäuerinnen kochen mit Fleisch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Bäuerinnen kochen mit Fleisch".
Kommentar verfassen