Schneemilch und Pressknödel
Südtiroler Bäuerinnen und ihre Rezepte
Die bäuerliche Küche Südtirols bietet eine riesige Geschmacksvielfalt! Diese 80 alpinen Gerichte stammen alle von Bäuerinnen und beweisen ihre Bodenständigkeit und Kreativität:
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Schneemilch und Pressknödel “
Die bäuerliche Küche Südtirols bietet eine riesige Geschmacksvielfalt! Diese 80 alpinen Gerichte stammen alle von Bäuerinnen und beweisen ihre Bodenständigkeit und Kreativität:
- Pressknödel
- Ochsenaugen
- Schlutzkrapfen
Klappentext zu „Schneemilch und Pressknödel “
Ein Bildkochbuch, das in die bäuerliche Esskultur Südtirols entführt: Rund 70 Rezepte werden zum Nachkochen empfohlen - einfach und nachvollziehbar beschrieben, optisch sinnlich präsentiert.
Autoren-Porträt von Frieder Blickle, Isolde von Mersi
Frieder Blickle, geboren 1956 in Oberschwaben. Studium an der FH Dortmund, seit 1980 Fotoreporter. Als freier Fotograf arbeitet er u. a. für Lufthansa, "Geo", "Der Spiegel", "Stern", "Die Zeit", "Der Feinschmecker".Isolde von Mersi, geboren 1954 in Innsbruck, aufgewachsen in Südtirol, Promotion in Wien. Freiberufliche Journalistin u. a. für "ALPS", "Brigitte Woman", "Der Feinschmecker" und "National Geographic". Ihre Themenschwerpunkte sind Kulinarik, Kultur und Reisen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Frieder Blickle , Isolde von Mersi
- 2011, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Folio
- ISBN-10: 3852565855
- ISBN-13: 9783852565859
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