NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Süße Klassiker

Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
Merken
Merken
 
 

Mehlspeisen aus Österreich sind in der ganzen Welt bekannt und beliebt! Das perfekte Verschmelzen von traditioneller Zuckerbäckerei und modernen Einflüssen brachte einen riesigen Variantenreichtum hervor, den diese 180 unwiderstehlichen...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5250626

Buch 9.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Süße Klassiker"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    15 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 31.01.2014

    Ein Standardwerk !
    Mein Augenmerk galt den Heidelbeerplätzchen, weil da habe ich schon eine schlechte Erfahrung gemacht.
    Und den Vanillekipferl ! Sind hier richtig - mit glattem Mehl und Walnüssen (nie ! mit Mandeln !) gemacht.
    Die Fülle von guten, auch nicht alltäglichen Rezepten ist zu groß, um sie anzuführen.
    Dieses Backbuch gehört in jeden Kochbuchschrank !
    Wenn ich mir die Fotos anschaue, denke ich mir:
    So und nicht anders, gehört es gemacht !
    Natürlich habe ich als Wienerin (auch) das Backen von meiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen.
    Mit den verwendeten Mehltypen bin ich oft nicht einverstanden. (Mein Gesetz: Kekse, Backteige (Apfelspalten,Palatschinken,stauben) glatt, alle Kuchen außer Brand-,Strudel-, Blätterteig griffig !) Aber das sind Peanuts.
    Den Karl Schuhmacher wünsche ich mir aber trotzdem zu meinem 60. Geburtstag !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate G., 09.09.2013

    Ich habe schon eine große Sammlung an Kochbüchern, dieses ist aber eine wirkliche Bereicherung. Viele gute und auch bodenständige Rezepte. Kann ich nur weiter empfehlen, wie alle Koch u.Backbücher von Andrea Karrer!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    N Roland, 25.05.2014

    Das Buch ist umfangreich, aber nichts für Anfänger wie mich.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Edeltraud N., 12.11.2015

    gefällt mir sehr gut ,ausgezeichnet!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Edeltraud N., 05.11.2015

    Sehr gute Beschreibung! Da gelingt sicher sehr viel.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •