NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Meine neue bayerische Landküche

Merken
 
 
Der 2. Band zur erfolgreichen TV-Serie "Meine bayerische Landküche"! Beste bodenständige Rezepte vom Sternekoch!

Gute, ehrliche und zugleich moderne Landküche: von der Piccata von der Lachsforelle über Münchner...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5332374

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Meine neue bayerische Landküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    13 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne K., 05.05.2014

    Tolles Buch für alle Schuhbeck-Fans und jeden der gerne kocht und neues ausprobiert. Rezepte sind gut verständlich und leicht zum nachmachen. Schöne Fotos und teilweise Schritt für Schrittanleitung mit Fotos. War nicht mein erstens Schuhbeck Buch und sicher auch nicht das Letzte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelika, 19.04.2014

    Ich liebe die Rezepte von Alfons Schuhbeck. Sie sind rafiniert und trozdem einfach nachzukochen. Das Buch ist sehr gut und ich werde demnächst gleich wieder einige Rezepte ausprobieren..

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    E.F., 08.03.2014

    Super zum Nachkochen,alles gelingt.
    Gerichte auch für den kleineren Geldbeutel

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •