Mein Küchen-ABC
Kinderleicht kochen. Die 220 wichtigsten Fragen rund ums Kochen
Wenn Sie immer schon mal wissen wollten, welches Geheimnis hinter luftigem Kartoffelbrei steckt oder wie ein Rindersteak schön saftig und zart wird, dann hilft Sternekoch Alfons Schuhbeck weiter. Seit fünf Jahren beantwortet er in der Radiosendung...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
6.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mein Küchen-ABC “
Wenn Sie immer schon mal wissen wollten, welches Geheimnis hinter luftigem Kartoffelbrei steckt oder wie ein Rindersteak schön saftig und zart wird, dann hilft Sternekoch Alfons Schuhbeck weiter. Seit fünf Jahren beantwortet er in der Radiosendung "Kinderleicht kochen" die Fragen der Bayern 3-Hörer - von schonenden Garmethoden über ausgefallene Rezeptideen bis zu den kniffligsten Küchentechniken. Alfons Schuhbeck hat auf alles die perfekte Antwort. In diesem Buch zur beliebten Radiosendung gibt Bayerns bekanntester Koch seine besten Küchengeheimnisse preis und beantwortet die 220 wichtigsten Hörerfragen rund ums Kochen und Backen. Als Schmankerl serviert er dazu eine Auswahl seiner Erfolgsrezepte. So wird auch für Sie das Kochen zum Kinderspiel!
Klappentext zu „Mein Küchen-ABC “
Wenn Sie immer schon mal wissen wollten, welches Geheimnis hinter luftigem Kartoffelbrei steckt oder wie ein Rindersteak schön saftig und zart wird, dann hilft Sternekoch Alfons Schuhbeck weiter. Seit fünf Jahren beantwortet er in der Radiosendung 'Kinderleicht kochen' die Fragen der Bayern 3-Hörer - von schonenden Garmethoden über ausgefallene Rezeptideen bis zu den kniffligsten Küchentechniken. Alfons Schuhbeck hat auf alles die perfekte Antwort. In diesem Buch zur beliebten Radiosendung gibt Bayerns bekanntester Koch seine besten Küchengeheimnisse preis und beantwortet die 220 wichtigsten Hörerfragen rund ums Kochen und Backen. Als Schmankerl serviert er dazu eine Auswahl seiner Erfolgsrezepte. So wird auch für Sie das Kochen zum Kinderspiel!Autorenporträt: Alfons Schuhbeck hat sich mit seinem bayerischen Charme und seinem profunden Wissen in die Herzen der Fernsehzuschauer gekocht. Der Münchner Sternekoch ist aber nicht nur im Fernsehen, sondern auch im Radio präsent: Seit 20 Jahren unterhält er die Zuhörer in Bayern 3 mit kurzweiligen Anekdoten aus dem Küchenalltag, verrät Rezepte und gibt zahlreiche Küchentipps - oftmals im direkten Austausch mit den Hörern.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2014, Neuausg., 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,3 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898833895
- ISBN-13: 9783898833899
- Erscheinungsdatum: 30.06.2014
Kommentar zu "Mein Küchen-ABC"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mein Küchen-ABC".
Kommentar verfassen