Plachutta Wiener Küche
Hier sind alle versammelt - die Rezepte, die die Wiener
Küche so weltberühmt und einzigartig machen: vom Tafelspitz
bis zum Kaiserschmarren wird das komplette Spektrum vorgestellt.
Dazu eine Auswahl feiner Supppen, vegetarischer...
Küche so weltberühmt und einzigartig machen: vom Tafelspitz
bis zum Kaiserschmarren wird das komplette Spektrum vorgestellt.
Dazu eine Auswahl feiner Supppen, vegetarischer...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Plachutta Wiener Küche “
Hier sind alle versammelt - die Rezepte, die die Wiener
Küche so weltberühmt und einzigartig machen: vom Tafelspitz
bis zum Kaiserschmarren wird das komplette Spektrum vorgestellt.
Dazu eine Auswahl feiner Supppen, vegetarischer Köstlichkeiten,
großer Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche
zu bieten hat. Das und noch viel mehr in einem wunderschönen
großartinen Kochbuch, in edler Leinenausstattung: ein feines
Standartwerk, mit dem gutes Gelingen garantiert ist - für Singles
wie für ganze Familien!
Küche so weltberühmt und einzigartig machen: vom Tafelspitz
bis zum Kaiserschmarren wird das komplette Spektrum vorgestellt.
Dazu eine Auswahl feiner Supppen, vegetarischer Köstlichkeiten,
großer Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche
zu bieten hat. Das und noch viel mehr in einem wunderschönen
großartinen Kochbuch, in edler Leinenausstattung: ein feines
Standartwerk, mit dem gutes Gelingen garantiert ist - für Singles
wie für ganze Familien!
Klappentext zu „Plachutta Wiener Küche “
In diesem Buch präsentiert PLACHUTTAeinen Rezeptschatz, ein persönliches
"BEST OF" DER WIENER KÜCHE in
rund 170 Rezepten für jeden Tag
und jede Gelegenheit. Mit allen beliebten
Klassikern von TAFELSPITZ bis zum
KAISERSCHMARREN und einer Reihe von NEUINTERPRETATIONEN
zu Unrecht vergessenen HIGHLIGHTS
dieser großartigen Küche.
> Das Standardwerk der Wiener Küche - gutes Gelingen garantiert
> Präsentiert von den erfolgreichsten Kochbuchautoren Österreichs
> Alle Klassiker & vergessene Highlights
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta.
Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essgewohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz, ein persönliches Best of der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser großartigen Küche.
Ein wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch, für den Single Haushalt wie für die ganze Familie. Mit feinen Suppen, vegetarischen Köstlich-keiten, großen Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche zu bieten hat.
> Präsentiert von den erfolgreichsten Kochbuchautoren Österreichs
> Alle Klassiker & vergessene Highlights
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta.
Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essgewohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz, ein persönliches Best of der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser großartigen Küche.
Ein wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch, für den Single Haushalt wie für die ganze Familie. Mit feinen Suppen, vegetarischen Köstlich-keiten, großen Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche zu bieten hat.
Autoren-Porträt von Ewald Plachutta, Mario Plachutta
Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophee gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste Kochbuchautor Österreichs.Mario Plachutta, geb. 1968 in Wien, nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong 1993 Gründung der Mario Plachutta GmbH und Eröffnung der renommierten Lokale Plachutta Wollzeile, Plachutta Nussdorf, Grünspan und Mario in Wien. Gastronom des Jahres 2006.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ewald Plachutta , Mario Plachutta
- 2014, 288 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 19 x 24 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3850338118
- ISBN-13: 9783850338110
- Erscheinungsdatum: 22.09.2014
Rezension zu „Plachutta Wiener Küche “
Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen!Mein Sonntag
Eine kulinarische Besonderheit.
Krone bunt
Vom Schnitzel über Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn, das versteht sich. Aber die Wiener Küche ist auch eine Vielländerküche, die den Spagat zwischen Kaiserküche und Hausmannskost mühelos schafft und in Paniertem und Süßem gleichermaßen schwelgt. Das bietet die Vorlage für ein hinreißendes Kochbuch.
Der Tagesspiegel
Das neueste Nachschlagwerk der Rindfleischkönige präsentiert sich gediegen aufgemacht und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein super Präsent, aber auch geeignet, selbst die Klassiker aufzufrischen.
Format
Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen. Es gibt nur sehr wenige Rezeptautoren, die Kompetenz vermitteln und ihre Kentnisse auch gut vermitteln können. Ewald Plachutta ist so einer, besonders wenn es um die Wiener Küche und ihr Rindfleisch geht.
Mein Sonntag
Kommentar zu "Plachutta Wiener Küche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Plachutta Wiener Küche".
Kommentar verfassen