Alpe-Chuchi Berner Oberland
75 einheimische Rezepte
Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
39.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alpe-Chuchi Berner Oberland “
Klappentext zu „Alpe-Chuchi Berner Oberland “
Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Husar
- 2024, 2. Aufl., 240 Seiten, Maße: 16,3 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3038185574
- ISBN-13: 9783038185574
Kommentar zu "Alpe-Chuchi Berner Oberland"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alpe-Chuchi Berner Oberland".
Kommentar verfassen