Produktdetails
Produktinformationen zu „Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Mar , Herbert Jenecek , Johann Kapplmüller , Wolfgang Nimmervoll , Hannes Payer , Johann Sandbichler , Josef Sperrer
- 2021, 2. Auflage 2021, 560 Seiten, Maße: 14 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991132370
- ISBN-13: 9783991132370
- Erscheinungsdatum: 28.03.2022
Kommentar zu "Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox".
Kommentar verfassen