Émotions gourmandes
Dass er zu den ganz großen seiner Zunft zählt, lässt sich schon 1975 erkennen, als die Tester von GaultMillau Frédy Girardet die höchste Auszeichnung, den "Clé d'Or", verleihen. Er wird Ritter der Ehrenlegion, schließlich erhält er 1989 die höchsten Weihen:...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
70.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Émotions gourmandes “
Dass er zu den ganz großen seiner Zunft zählt, lässt sich schon 1975 erkennen, als die Tester von GaultMillau Frédy Girardet die höchste Auszeichnung, den "Clé d'Or", verleihen. Er wird Ritter der Ehrenlegion, schließlich erhält er 1989 die höchsten Weihen: Er wird zum "Koch des 20. Jahrhunderts" ernannt. Joel Robuchon schwärmt über ihn, Girardet unterwerfe sich keiner Mode, denn er sei ohnehin jedem Trend voraus. Auf dem Höhepunkt seiner Karriere zog er sich im Jahr 1996 aus dem Restaurantbetrieb zurück.
Europas bekanntester Küchenchef und Jahrhundertkoch Frédy Girardet gibt in seinem Buch Einblick in über hundert Kreationen aus seiner fantastischen Küche.
Europas bekanntester Küchenchef und Jahrhundertkoch Frédy Girardet gibt in seinem Buch Einblick in über hundert Kreationen aus seiner fantastischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fredy Girardet
- 2000, 205 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 28,6 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Hampp Media Stuttgart
- ISBN-10: 393668216X
- ISBN-13: 9783936682168
Kommentar zu "Émotions gourmandes"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Émotions gourmandes".
Kommentar verfassen