Meine Kochschule (ePub)
Kochen lernen mit dem Profi:
In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der
beliebte TV-Koch die Zubereitung von...
In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der
beliebte TV-Koch die Zubereitung von...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine Kochschule (ePub)“
Kochen lernen mit dem Profi:
In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der
beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen!
Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und
grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck
Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben und
mit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und Tricks
Von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und
Fleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen
In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der
beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen!
Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und
grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck
Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben und
mit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und Tricks
Von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und
Fleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen
Lese-Probe zu „Meine Kochschule (ePub)“
"Power-Müsli (S. 18-19)Zutaten (4 Personen)
250 g kernige Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Leinsamen • je 40 g Cashewkerne, Hasel- und Walnüsse
2 EL Pistazienkerne 40 g geschälte Mandeln
100 g Butter • 1 TL Honig
80 g brauner Zucker
200 g Topfen (abgetropfter Quark)
50 ml Milch
frisch gepresster Saft von 1 Orange
800 g–1 kg gemischtes Obst
(z. B. Banane, Melone, Mango, Kiwi, Rote oder Schwarze Johannis- und Himbeeren, Erdbeeren, Ananas, Papaya, Heidelbeeren) je 1–2 EL Rosinen und getrocknete Cranberrys • je 1 EL Kardamomsamen und Zimtsplitter, je 1 zerstoßene Gewürznelke und zerkleinerte getrocknete Vanilleschote und 1 TL schwarze Pfefferkörner für die Gewürzmühle frisch geriebene Muskatnuss
»Dieses Müsli ist ein wahrer Fitmacher: Die darin enthaltenen Nüsse strotzen nur so vor Kalium und Vitaminen der B-Gruppe und wirken somit positiv auf Nervensystem und Gehirn. Bananen haben durch ihre Mineralstoffkombination eine beruhigende Wirkung auf die Nerven und sind deswegen ideal für Gestresste. Das Enzym Papain in Papaya bringt zusätzlich die Eiweißverdauung auf Trab.«"
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- Altersempfehlung: Ab 13 Jahre
- 2011, 1. Auflage, 248 Seiten, Deutsch
- Verlag: ZS Verlag
- ISBN-10: 3898833135
- ISBN-13: 9783898833134
- Erscheinungsdatum: 22.08.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 105 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Meine Kochschule"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Kochschule".
Kommentar verfassen