Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Meine Küche der Gewürze

Merken
 
 
  • Das erfolgreichste Kochbuch der letzten Jahre: fast 500.000 verkaufte Exemplare!
  • 150 neue Rezepte und 50 Gewürzporträts
Wie kaum ein anderer versteht es Alfons Schuhbeck, Kräuter und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5333074

Weltbild Ausgabe 15.40
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Meine Küche der Gewürze"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Roswitha P., 13.06.2013

    Also ich bin begeistert habe schon immer so ein Buch gesucht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    s.h., 29.10.2012

    sehr interressant mal zu erfahren woher die gewürze kommen und was sie für unsere gesundheit tun können!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Manuela S., 29.10.2012

    Ich hatte im Vorfeld schonmal die Kommentare hier zum Buch gelesen und habe es mir jetzt schenken lassen. Also ich bin wirklich begeistert. Das Buch ist sehr schön aufgebaut. Einführend sind Porträts der einzelnen Gewürze und Kräuter beschrieben. Dabei findet sich auch mal das eine oder andere "Pflanzerl", das man vielleicht nicht im Gewürzregal stehen hat. Danach folgt ein kleiner Teil "Schule der Gewürzeküche". Hier vermittelt Schuhbeck Tipps und Tricks im Umgang mit Gewürzen. Und im Anschluss folgen dann zahlreiche Rezeptideen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und mit liebevollen Fotografien gespickt. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle die gern auch mal experimentieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H. P., 29.10.2012

    das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele, 29.10.2012

    Mein Mann ist gelernter Koch und schwört auf Schubeck, er kann mit dem Buch sehr viel anfangen und war hell begeistert, für mich als "Koch-Laie" sind doch sehr viele neue und auch unbekannte Sachen darin enthalten, für Profis ist dies eher ein gutes Buch. Aber ich bin von der Vielfalt ebenfalls begeistert und werde einige Rezepte mit Sicherheit ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •