5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

1 Nudel - 50 Saucen

Merken
Merken
 
 
50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!

50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052039

Buch (Kartoniert) 12.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "1 Nudel - 50 Saucen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    51 von 99 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Thorsten D., 27.08.2019

    Unglaubliche Vielfalt und einfach zu kochen.
    Danke. Darauf habe ich gewartet.
    Mehr gibt es überhaupt nicht zu sagen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    23 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 02.12.2019

    Dieser kleine, aber feine Ratgeber ist der Volltreffer schlechthin für alle Pasta-Fans!

    Für alle Smartphone-Junkies gibt es hier, wie in allen GU-Ratgebern, auch die GU-Kochen-Plus-App, mit der man Lieblingsrezepte sammeln, Einkaufslisten erstellen, Rezepte planen und sogar Supermärkte finden kann. Mir persönlich zu „neumodisch“, aber sicher für andere interessant oder gar wichtig.

    Alle Rezepte sind klar strukturiert. Zutatenliste, Schritt-für-Schritt-Anleitung, Nährwertangaben, Angaben zu Portionen und Zeitaufwand sind immer vorhanden. Bei einigen Rezepten findet sich der „GU Clou“. Das sind besondere Tipps. Andere Rezepte sind mit „normalen“ Tipps versehen. Unterteilt ist in die Themenbereiche Ruckzuck gezaubert; schnell gekocht; gemütlich geschmort. So ist für alle Fälle und jeden Geschmack eine tolle Sauce zu finden.

    Für mich persönlich sind Fotos immer recht wichtig und aussagekräftig. Wenn ich sehe, wie ein Gericht fertig aussehen soll, fällt es mir leichter, es nachzukochen. Deshalb freue ich mich besonders darüber, dass hier auch bei den „kleinen“ Rezepten immer ein Foto von Pasta mit Sauce im Teller abgebildet wurde. Für das geschmorte Rinderragout gibt es sogar insgesamt sechs Fotos von der Zubereitung bis zum Endergebnis.

    Ganz klar – nicht jedes Rezept gefällt mir total. Ich mag nicht alle Zutaten und esse kein Schweinefleisch, aber ich kann das sehr einfach austauschen und die Rezepte entsprechend umstellen. Die Zutaten sind übrigens nicht sonderlich exotisch und im gut sortierten Supermarkt zu bekommen, die meisten sogar auf dem Wochenmarkt.

    Ich bin quasi mit den Kochratgebern von GU aufgewachsen. Sie sind schon immer für Anfänger und Geübte gleichermaßen geeignet und die Themengebiete sinnvoll aufgegliedert. Bei keinem nachgekochten Rezept hatte ich je Probleme – es klappt immer alles genau so, wie beschrieben. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit, bei GU aber quasi schon garantiert. Wunderbar! Ganz klar, dass ich die vollen fünf Sterne gebe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    23 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leserin, 02.12.2019 bei bewertet

    Der GU-Ratgeber "1 Nudel - 50 Saucen" darf eigentlich in keiner Küche fehlen. Egal ob Kochanfänger oder Fortgeschrittener, in diesem Ratgeber findet man immer wieder neue Anregungen, wie man die heißgeliebten Nudeln mit einer anderen köstlichen Sauce verfeinern kann. Egal ob es sich um schnell gekochte Soßen, Ruckzuck gezauberte oder gemütlich geschmorte handelt, das Gelingen ist eigentlich immer garantiert. Die Rezepte sind super beschrieben und das jeweilige Foto dazu macht es schwer sich für eine Sauce zu entscheiden. Ebenso lassen diese Saucen auch eigene Variationen zu falls mal eine Zutat nicht zur Hand ist oder nicht den eigenen Geschmackt trifft. Auch für Kochanfänger sind die Tipps die sich in den Buchklappen befinden sehr wertvoll. Diesen Ratgeber kann ich nur empfehlen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    23 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Martin S., 27.12.2019 bei bewertet

    Variantenreich

    Eine der liebsten Speisen sind dem Deutschen sicherlich die Nudeln. Wie facettenreich ein Nudelgericht sein kann zeigt die Autorin Inga Pfannebecker in ihrem Ratgeber "1 Nudel - 50 Saucen". Das handliche und ansprechend gestaltete Kochbuch wird in drei größere Kapitel aufgeteilt: "Ruckzuck gezaubert", "schnell gekocht" und "Gemütlich geschmort".
    In den drei Bereichen sind altgediente Klassiker wie "Aglio e olio" oder natürlich die in einem solchen Buch nicht zu verzichtende "Bolognese" zu finden, aber der Ratgeber kann in seinen 50 Rezepten auch mit außergewöhnlichen Varianten überraschen. So konnten mich beispielsweise die "Fruchtige Erdnusssauce", das "Grünkohlpesto" und das "Linsenragout" begeistern. Nicht nur aufgrund der erfrischend neuartigen Komposition sondern auch wegen der doch sehr einfachen Umsetzung. Die Rezepte sind gut und ausführlich beschrieben, verzichten in der Regel auf schwer zu besorgende Zutaten und zeichnen sich einfach nur durch ihre Zusammensetzung aus. Auch die bildliche Umsetzung halte ich für äußerst gelungen und ansprechend, was zur Nachahmung der alltagstauglichen Rezepte anregt.
    Insgesamt ist "1 Nudel - 50 Saucen" eine sehr gute Ergänzung in meinem Kochbuch-Regal, so dass ich den Ratgeber sehr gerne weiterempfehle und mit guten vier von fünf Sternen bewerte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    21 von 41 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lacastra, 08.01.2020

    Für Freunde abwechslungsreicher Pasta.

    Als Nudelliebhaber kam ich an diesem Kochbuch irgendwie nicht vorbei.
    "1 Nudel - 50 Saucen" bietet ein breites Repertoire an Vielfalt, hier sollte jeder fündig werden (es sei denn man isst keine Nudeln).

    Wer noch nicht viel Ahnung vom Nudelkochen hat, der findet hier zu Beginn eine kurze Einführung mit Grundlagen über die Zubereitung, verschiedene Nudelsorten und deren Verhältnis zu bestimmten Saucen, das ist schonmal eine gute Sache.

    Die Rezepte decken wirklich viel ab, das Beste aus verschiedenen Ländern (zum Beispiel Thailand, Frankreich), viele Klassiker, einiges an exotischeren Rezepten, mit oder ohne Fleisch. Man hat definitiv eine Menge zum testen und durchprobieren.
    Dazu gewohnt schmackhafte Bilder, die direkt Appetit aus die jeweiligen Gerichte machen.
    Ich persönlich hätte auf die Klassiker unter den Rezepten, die sowieso jeder kennt, verzichten können und hätte mich über ein paar noch ausgefallenere Ideen gefreut, aber sonst gibts nicht viel zu nörgeln, alles ist gut verständlich erklärt und theoretisch kann ich das Buch jedem Nudelfreund empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •