100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern
Regional. Saisonal. Original.
Der kulinarische Reichtum BayernsKräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerischer Kaiserschmarrn, aber auch feines Carpaccio vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Ravioli mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet - die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern “
Klappentext zu „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern “
Der kulinarische Reichtum BayernsKräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerischer Kaiserschmarrn, aber auch feines Carpaccio vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Ravioli mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet - die bayerische Küche hat viele Facetten. Bayerns kulinarischer Reichtum zeigt sich in typischen und regionalen Zutaten, Zubereitungsarten und Gerichten. Traditionelle Wirtshausküche und innovative Neuinterpretationen alter Rezepte schließen sich hier keineswegs aus. Dieser Genuss-Reiseführer weist mit informativen Texten und appetitanregenden Fotos den Weg zu den besten Gasthäusern in Franken, Bayerisch-Schwaben und Altbayern. Weitab vom globalisierten Fast-Food-Einerlei setzen Wirte und Produzenten auf Frische und Qualität, Nachhaltigkeit und das klare Bekenntnis zum bayerischen Genuss mit allen Sinnen - als Gastgeber mit Herz und Anspruch laden sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.
Mit Lesebändchen
Bibliographische Angaben
- 2015, 230 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 13,9 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Volk Verlag
- ISBN-10: 3862221725
- ISBN-13: 9783862221721
- Erscheinungsdatum: 17.07.2015
Kommentar zu "100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern".
Kommentar verfassen