BLV Kochen / 100 bayrische Gerichte, die jeder kennen muss
die jeder kennen muss
Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayerischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayerisch Creme. Zubereitung step-by-step mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „BLV Kochen / 100 bayrische Gerichte, die jeder kennen muss “
Klappentext zu „BLV Kochen / 100 bayrische Gerichte, die jeder kennen muss “
Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayerischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayerisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayerischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen.
Autoren-Porträt
Paxmann, ChristineChristine Paxmann, 1961 in München geboren, lebt rund ums Buch - schreibt, illustriert, konzipiert, was zwischen zwei Buchdeckel passt und ihr Interesse weckt. Und das seit mehr als 25 Jahren. Kinder(bücher), Koch(bücher), Kunst(bücher) ganz vorne dran. Angereichert mit dem ein oder anderen Roman neben Geschenkbüchern, Biografien und vielen Artikeln in der Fachzeitschrift Eselsohr, die sie seit acht Jahren herausgibt. Komplett wird das Menü aber erst durch Sohn und Vierbeiner, mit denen sie zwischen München und Alpenrand pendelt.
Bibliographische Angaben
- 2017, 144 Seiten, 60 farbige Abbildungen, 60 Abbildungen, Maße: 18 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Christine Paxmann
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835417347
- ISBN-13: 9783835417342
- Erscheinungsdatum: 24.11.2017
Kommentar zu "BLV Kochen / 100 bayrische Gerichte, die jeder kennen muss"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BLV Kochen / 100 bayrische Gerichte, die jeder kennen muss".
Kommentar verfassen