50 x Italien vom Blech
Einfach geniale Ofengerichte - Fisch, Fleisch, Gemüse
Bella Italia vom Blech!
Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet.
Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen...
Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet.
Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „50 x Italien vom Blech “
Klappentext zu „50 x Italien vom Blech “
Bella Italia vom Blech!Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet.
Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde. So entstehen im Handumdrehen Auberginen-Antipasti, Lachsfilet mit Kapern und Spinat, Hackbällchen in Tomaten-Cherry-Rotweinsoße und Fenchel-Orangen-Lasagne.
Entspanntes Vorbereiten, wenig Abwasch - mediterraner Genuss vom Blech war noch nie so einfach und lecker!
Autoren-Porträt von Stefanie Hiekmann
Hiekmann, StefanieStefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Hiekmann
- 2018, 1, 128 Seiten, Maße: 20,7 x 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960930356
- ISBN-13: 9783960930358
- Erscheinungsdatum: 18.09.2018
Rezension zu „50 x Italien vom Blech “
"Mühelose Vorbereitung, leichtes Gelingen und geringer Abwasch - so lassen sich köstliche italienische Gerichte vom Backblech genießen." Pforzheimer Zeitung 20181024
Kommentare zu "50 x Italien vom Blech"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "50 x Italien vom Blech".
Kommentar verfassen