Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

50 x Italien vom Blech

Einfach geniale Ofengerichte - Fisch, Fleisch, Gemüse
 
 
Merken
Merken
 
 
Bella Italia vom Blech!
Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet.
Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 100789999

Buch (Gebunden) 4.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "50 x Italien vom Blech"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte G., 19.11.2021 bei bewertet

    Das Buch bietet eine Menge ausgesprochen appetitmachender Rezepte. Da ich ein großer Fan der italienischen Küche bin, bin ich total begeistert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michael L., 11.02.2022 bei bewertet

    Das Buch bietet Rezepte, mit denen man seinen Umluftherd leicht zu einem Lieferanten für Speisen "wie beim Italiener" machen kann. Daneben bietet es hilfreiche Tipps, z.B. bei der Auswahl des richtigen Olivenöls oder bei der Frage, welcer Pizzabelag mitgebacken werden soll und welcher besser erst auf die bereits gebackene Pizza konmt. Und noch ein Plus dieses Buchs: es regt die Phantasie des Kochs/der Köchin an ...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •