Abenteuer Fisch
Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte
Der aktuellste Trend: Slow Food für Abenteurer
Jeder, der schon einmal in Österreich angeln war, weiß es: Kann es etwas Schöneres geben, als vor einer prächtigen Berglandschaft und in glasklarem Wasser mit der Fliegenrute...
Jeder, der schon einmal in Österreich angeln war, weiß es: Kann es etwas Schöneres geben, als vor einer prächtigen Berglandschaft und in glasklarem Wasser mit der Fliegenrute...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Abenteuer Fisch “
Der aktuellste Trend: Slow Food für Abenteurer
Jeder, der schon einmal in Österreich angeln war, weiß es: Kann es etwas Schöneres geben, als vor einer prächtigen Berglandschaft und in glasklarem Wasser mit der Fliegenrute Forellen oder Saiblinge zu fischen? Was ist entspannender, als am See darauf zu warten, dass ein Hecht oder Saibling anbeißt, um diesen dann nach einem spannenden Drill an Land zu ziehen? Das Besondere am Fischen ist, dass es erholsam für Körper und Geist ist, aber gleichzeitig auch ein aufregendes Abenteuer. „Abenteuer Fisch" fängt die einzigartige Stimmung, die das Fischen umgibt, perfekt ein und kombiniert sie mit den besten Fischrezepten. Es wird also nicht nur gegrillt, geräuchert und gegart, sondern auch ausgeruht, erholt und der Sommer am See genossen - diese Zeit, in der nichts über einen frisch servierten Fisch geht. Wenn auch Sie sich dem juwelenhaften Schimmern der Fische unter der Wasseroberfläche nicht entziehen können, ist die Zeit reif, die Hektik des Alltags auszublenden und das Leben in der freien Natur ganz relaxed anzugehen. „Abenteuer Fisch" kommt mit 60 leckeren Rezepten von Joachim Gradwohl, die Sie sowohl fangfrisch am Wasser als auch in den eigenen vier Wänden zubereiten können und mit Texten und wichtigen Ratschläge der Fischexperten und Biofischzüchter Kaja und Alexander Quester.
Bestellen Sie diese einzigartige Hommage an das Abenteuer Fisch noch heute online auf Weltbild.at.
Jeder, der schon einmal in Österreich angeln war, weiß es: Kann es etwas Schöneres geben, als vor einer prächtigen Berglandschaft und in glasklarem Wasser mit der Fliegenrute Forellen oder Saiblinge zu fischen? Was ist entspannender, als am See darauf zu warten, dass ein Hecht oder Saibling anbeißt, um diesen dann nach einem spannenden Drill an Land zu ziehen? Das Besondere am Fischen ist, dass es erholsam für Körper und Geist ist, aber gleichzeitig auch ein aufregendes Abenteuer. „Abenteuer Fisch" fängt die einzigartige Stimmung, die das Fischen umgibt, perfekt ein und kombiniert sie mit den besten Fischrezepten. Es wird also nicht nur gegrillt, geräuchert und gegart, sondern auch ausgeruht, erholt und der Sommer am See genossen - diese Zeit, in der nichts über einen frisch servierten Fisch geht. Wenn auch Sie sich dem juwelenhaften Schimmern der Fische unter der Wasseroberfläche nicht entziehen können, ist die Zeit reif, die Hektik des Alltags auszublenden und das Leben in der freien Natur ganz relaxed anzugehen. „Abenteuer Fisch" kommt mit 60 leckeren Rezepten von Joachim Gradwohl, die Sie sowohl fangfrisch am Wasser als auch in den eigenen vier Wänden zubereiten können und mit Texten und wichtigen Ratschläge der Fischexperten und Biofischzüchter Kaja und Alexander Quester.
Bestellen Sie diese einzigartige Hommage an das Abenteuer Fisch noch heute online auf Weltbild.at.
Klappentext zu „Abenteuer Fisch “
Der neue Trend: Slow Food für AbenteurerGrillen, räuchern, braten:
die besten Fisch-Rezepte
Tipps fürs Angeln an Flüssen & Seen
Was gibt es Schöneres, als in klarem Wasser, umgeben von prächtigen Bergen mit der Fliegenrute Saiblinge oder Forellen zu fischen? Oder gemütlich am See auf einen Saibling oder Hecht zu warten und dann nach aufregendem Drill an Land zu ziehen? Fischen bietet Entspannung für Geist und Körper und ist Abenteuer. Das Kochbuch "Abenteuer Fisch" hat diese besondere Stimmung am Wasser und die besten Fischrezepte eingefangen: Grillen, Räuchern, Garen,
aber auch Ruhe, Erholung und entspannte Sommertage am See - wenn nichts köstlicher sein kann als frischer Fisch, leicht serviert.
Wenn Fische wie kostbare Juwelen unter der Wasseroberfläche glitzern, dann ist es Zeit, den Alltag hinter sich zu lassen und in der Natur zu entschleunigen. Mit 60 schmackhaften Rezepten von Joachim Gradwohl, die zuhause oder fangfrisch am Wasser zubereitet werden können, sowie Texten und wertvollen Tipps von den Fischexperten und Biofischzüchtern Kaja und Alexander Quester.
Autoren-Porträt von Joachim Gradwohl
Alexander und Kaja Quester erfüllten sich 2006 ihren lang ersehnten Wunsch einer Bio-Fischzucht im Mariazellerland. Fische spielten in ihrem Leben schon immer eine Hauptrolle. Ihr Motto: "Nur wer gegen den Strom schwimmt, kommt zur Quelle." Joachim Gradwohl ist bekannt für seine Küche der besonders feinen, leichten Art. Kulinarische Stationen u.a.: Steirereck, Palme d'Or (Cannes), Drei Husaren. 2007 "Koch des Jahres", Gault Millau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Joachim Gradwohl
- 2016, 176 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 19,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Quester, Alexander und Kaja
- Herausgegeben: Alexander und Kaja Quester
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3850338770
- ISBN-13: 9783850338776
- Erscheinungsdatum: 01.02.2016
Rezension zu „Abenteuer Fisch “
Man spürt förmlich die frische Luft um die Nase wehen. Diese Kochbuch fängt die besondere Stimmung am Wasser und die besten Rezepte für heimische Fische ein. Grillen, räuchern oder garen - nichts ist köstlicher, als Fisch frisch von der Angel. Münchner Merkur Garniert wird das Ganze mit einer Einführung ins Fliegenfischen, Schritt-für-Schritt-Fotos zum Ausnehmen und Filettieren und so stimmungsvollen Naturaufnahmen, dass man sich am liebsten heute noch ans Ufer des Baches stellen und die Fliegenschnur auswerfen möchte. Kleine Zeitung
Kommentar zu "Abenteuer Fisch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Abenteuer Fisch".
Kommentar verfassen