Abnehmen - auf den Punkt gebracht
Rezepte für den Thermomix. Jetzt mir Nährwertangaben
Abnehmen - auf den Punkt gebracht - Rezepte für den Thermomix
Wer abnehmen und auf Genuss nicht verzichten möchte, der ist gut beraten mit unseren neuen schlanken Rezepten. Wir haben es für Sie auf den Punkt gebracht und zudem jedes einzelne Rezept mit...
Wer abnehmen und auf Genuss nicht verzichten möchte, der ist gut beraten mit unseren neuen schlanken Rezepten. Wir haben es für Sie auf den Punkt gebracht und zudem jedes einzelne Rezept mit...
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Produktinformationen zu „Abnehmen - auf den Punkt gebracht “
Klappentext zu „Abnehmen - auf den Punkt gebracht “
Abnehmen - auf den Punkt gebracht - Rezepte für den ThermomixWer abnehmen und auf Genuss nicht verzichten möchte, der ist gut beraten mit unseren neuen schlanken Rezepten. Wir haben es für Sie auf den Punkt gebracht und zudem jedes einzelne Rezept mit Nährwertangaben versehen. Jede Mahlzeit, jede Gelegenheit und eine Vielfalt an frischen und leckeren Zutaten wurden berücksichtigt und für den Gebrauch Ihres Thermomix optimiert. Bequemer und einfacher geht es nicht, oder? Wir wünschen guten Appetit und eine stets freundlich gestimmte Waage.
Inhaltsverzeichnis zu „Abnehmen - auf den Punkt gebracht “
FRÜHSTÜCKObstmüsli "Buttermilch"
Frühstücksquark mit Vanille
Apfel-Dickmilch
Poridge
Müsli - auf Vorrat
Pikantes Frühstück
Sandwich "Nizza"Salate / Dressings
Tomatendressing
Kräuterdressing
Ölfreie Salatsoße
Salat "geschichtet"
Thunfischsalat
Ruckzuck-Salat
Genießersalat
Bunter Hollandsalat
Reissalat mit Kochschinken
Bäuerlicher Salat
Fleischsalat "To Go"
Fruchtiger Kohlsalat
Gnocchisalat mit Gemüse
Allerlei - mit viel Gemüse
Gemüsespieße "Bombay"
Tomaten, gefüllt mit Blattspinat
Käsekohlrabi
Hüttenkäse-Kräuterkartoffeln
Rahmgemüse "Frühling"
Kohlrabi á la Carbonara
Mangold-Schinkengemüse
Gemüseragout
Senf-Bandnudeln mit Mangold
Mangold-Schafskäsespaghetti
Currysoße mit Möhren zu Bandnudeln
Bunter Spargeltopf
Spargel-Estragonragout
Chinagemüse mit Bandnudeln
Zucchini, griechische Art
Gefülltes Zweierlei
Grilltomaten mit Putenfleisch
Fisch / Fleisch / Geflügel
Seelachs-Zuccini-Kartoffeltopf
Tomatiges Pangasiusfilet
Pangasius im Gemüsebett
Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse
Indische Currypute
Scharfes Zitronenhähnchen mit Reis
Chickentopf mit Spätzle
Schweinefilet mit Zucchini und Kartoffelklößchen
Schnitzel-Brokkolipfanne
Gemüse-Rindfleisch-Gulasch
Dessert
Pfirsich-Cup
Vanilleschlemmer-Becher
Schokokussquark
Vanille-Kokospudding
Kuchen
Italienischer Marmorkuchen
Herren-Gugelhupf
Blitzkuchen
Mandeltorte mit Kirschen
Orangenkuchen
Luftiger Zitronenkuchen
Zitronencremerolle
Bibliographische Angaben
- Autoren: Angelika Willhöft , Anja Lütjen
- 2013, 1. Aufl., 72 Seiten, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Landhaus-Team
- Verlag: Landhaus-Team
- ISBN-10: 3944531280
- ISBN-13: 9783944531281
- Erscheinungsdatum: 02.09.2013
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