Alles Pizza
50 Rezepte mit Pfiff. Hrsg. v. Academia Barilla
Wie gelingt eine richtig gute Pizza? Wenn Sie sie selber backen - nach den 50 Originalrezepten und Tipps, die Chefkoch Mario Grazia für die Academia Barilla zusammengetragen hat! Hier finden Sie klassische Pizza-Versionen wie die Margherita oder Vier-Käse,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles Pizza “
Klappentext zu „Alles Pizza “
Wie gelingt eine richtig gute Pizza? Wenn Sie sie selber backen - nach den 50 Originalrezepten und Tipps, die Chefkoch Mario Grazia für die Academia Barilla zusammengetragen hat! Hier finden Sie klassische Pizza-Versionen wie die Margherita oder Vier-Käse, aber auch außergewöhnliche Kreationen wie Pizza mit Speck und geräuchertem Scamorza. Dazu lernen Sie die Geschichte dieses belegten Fladenbrotes aus der neapolitanischen Küche kennen. Perfetto!
Bibliographische Angaben
- Autor: Academia Barilla
- 2014, 128 Seiten, 60 Abbildungen, Maße: 20,3 x 21,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863122164
- ISBN-13: 9788863122169
- Erscheinungsdatum: 10.10.2014
Kommentar zu "Alles Pizza"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles Pizza".
Kommentar verfassen