Adukkala Die Küche der Mallus
Alte Rezepte aus dem Süden Indiens
Dieses Buch stellt Ihnen die alte Familienküche aus Kerala im Süden Indiens vor. Die aromatischen und geschmacklich vielfältigen Gerichte sind mit wenigen Ausnahmen leicht zuzubereiten und überwiegend vegetarisch.
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Produktinformationen zu „Adukkala Die Küche der Mallus “
Dieses Buch stellt Ihnen die alte Familienküche aus Kerala im Süden Indiens vor. Die aromatischen und geschmacklich vielfältigen Gerichte sind mit wenigen Ausnahmen leicht zuzubereiten und überwiegend vegetarisch.
Klappentext zu „Adukkala Die Küche der Mallus “
Dieses Buch stellt Ihnen die alte Familienküche aus Kerala im Süden Indiens vor. Die aromatischen und geschmacklich vielfältigen Gerichte sind mit wenigen Ausnahmen leicht zuzubereiten und überwiegend vegetarisch.
Autoren-Porträt von Jai S. Menon
Jai S.Menon wurde am 19.07.1940 in dem Dorf Tripunithura in dem Bundesstaat Kerala in Südindien geboren. Schon als Kind hat er seine Grossmutter beim Kochen in der Familienküche geholfen und fand die Aromen der Gewürze faszinierend. Nach Abschluss seines Ingenieuerstudiums kam er 1962 nach München und wechselte später nach Berlin, wo er bis heute geblieben ist. Verheiratet mit einer deutschen Frau und Vater von 3 Kindern hat er für seine Freunde und Familie sehr oft südindische Gerichte gekocht. Begeisterung und Zuspruch seiner Gäste und Familienmitglieder motivierten ihn dieses Kochbuch mit alten Rezepten aus der Familienküche in Kerala zu schreiben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jai S. Menon
- 2016, 108 Seiten, Maße: 19,8 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3734527856
- ISBN-13: 9783734527852
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