5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Äpfel

Rezepte aus dem Obstgarten
 
 
 
 
Im Garten unter ausladenden Apfelbäumen genüsslich tafeln. Auf die Bäume klettern und die prallen, rotbackigen Früchte direkt vom Baum pflücken ...Solche Erinnerungen beschwört dieses Buch mit wunderschönen Stimmungsbildern aus Hof und Garten herauf. Äpfel...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113858663

Buch (Gebunden) 30.00
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Äpfel"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    35 von 67 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 28.01.2020

    Ein Muss für alle Apfelliebhaber!

    Das Buch „Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten“ wurde von James Rich geschrieben und ist im AT Verlag erschienen. Herr Rich, Sohn eines Cider-Produzenten, kommt aus der Grafschaft Somerset im Südwesten Englands. Er ist daher mit Äpfeln und ihrer Verarbeitung aufgewachsen. Mittlerweile arbeitet er als Food-Autor und Berater. Die Wiederentdeckung alter Familienrezepte hat ihn dazu veranlasst dieses Buch zu schreiben.

    Wer kennt nicht das alte englische Sprichwort „An apple a day, keeps the doctor away.“? Auf die Dauer kann ein roher Apfel am Tag etwas langweilig werden und wenn ein Apfelbaum oder mehrere davon im eigenen Garten stehen, kommt schnell die Frage auf, in welcher Form die Äpfel verarbeitet werden sollen. Hierfür gibt das Buch mit seinen rund 100 Rezepte gelungene Anregungen. Aber auch das Grundwissen über Äpfel kommt nicht zu kurz. So erfährt der Leser beispielsweise wie viele Apfelsorten es gibt und wie viele davon eine wirtschaftliche Bedeutung haben und in welche Kategorien Äpfel eingeteilt werden. Außerdem wird eine Auswahl an Apfelsorten vorgestellt.

    Die Rezepte sind in die Kategorien „Leichte Kleinigkeiten“ (zum Beispiel „Nussiges Apfel-Knuspermüsli“ und „Apfel-Kurkuma-Fenchel-Suppe“), „Herzhafte Gerichte“ (wie „Kürbis mit Apfel und Cider“ und „Huhn-Apfel-Crumble“), „Beilagen und Saucen“ (unter anderem „Apfelchutney“ und „Apfelsirup“), „Süße Sachen“ (beispielsweise Bratäpfel mit Salzkaramell“ sowie „Apfel-Dattel-Pfannkuchen“) und „Getränke“ (unter anderem „Apfeleistee“ und „Cider-Champagner-Cocktail“) unterteilt. Sie beinhalten grundsätzlich Apfelsorten, die leicht erhältlich sind. Diese können jedoch ohne Probleme durch andere Apfelsorten mit ähnlichen Eigenschaften ersetzt werden. Die Rezepte bestehen aus einer kleinen Einleitung, der Personenzahl, für die sie ausgelegt sind, verschiedenen Zeitangaben, wie beispielsweise Vorbereitungs- und Garzeit, der Zutatenliste sowie der verständlichen Zubereitungsbeschreibung mit hilfreichen Tipps und Hinweisen. Gelungene Fotos und Zeichnungen runden das gesamte Buch ab.

    Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr auf die nächste Apfelernte, da ich dann ganz viele der Rezepte umsetzen werde und ich endlich mehr Ideen für die Verwendung der Äpfel habe. Vorher werde ich auf jeden Fall auch weiterhin das eine oder andere Rezept aus diesem Buch umsetzten. Es ist ein Buch, dass ich nicht nur Apfelliebhabern und Apfelbaumbesitzern sehr empfehlen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    33 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 26.01.2020

    Ein Muss für alle Apfelliebhaber!

    Das Buch „Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten“ wurde von James Rich geschrieben und ist im AT Verlag erschienen. Herr Rich, Sohn eines Cider-Produzenten, kommt aus der Grafschaft Somerset im Südwesten Englands. Er ist daher mit Äpfeln und ihrer Verarbeitung aufgewachsen. Mittlerweile arbeitet er als Food-Autor und Berater. Die Wiederentdeckung alter Familienrezepte hat ihn dazu veranlasst dieses Buch zu schreiben.

    Wer kennt nicht das alte englische Sprichwort „An apple a day, keeps the doctor away.“? Auf die Dauer kann ein roher Apfel am Tag etwas langweilig werden und wenn ein Apfelbaum oder mehrere davon im eigenen Garten stehen, kommt schnell die Frage auf, in welcher Form die Äpfel verarbeitet werden sollen. Hierfür gibt das Buch mit seinen rund 100 Rezepte gelungene Anregungen. Aber auch das Grundwissen über Äpfel kommt nicht zu kurz. So erfährt der Leser beispielsweise wie viele Apfelsorten es gibt und wie viele davon eine wirtschaftliche Bedeutung haben und in welche Kategorien Äpfel eingeteilt werden. Außerdem wird eine Auswahl an Apfelsorten vorgestellt.

    Die Rezepte sind in die Kategorien „Leichte Kleinigkeiten“ (zum Beispiel „Nussiges Apfel-Knuspermüsli“ und „Apfel-Kurkuma-Fenchel-Suppe“), „Herzhafte Gerichte“ (wie „Kürbis mit Apfel und Cider“ und „Huhn-Apfel-Crumble“), „Beilagen und Saucen“ (unter anderem „Apfelchutney“ und „Apfelsirup“), „Süße Sachen“ (beispielsweise Bratäpfel mit Salzkaramell“ sowie „Apfel-Dattel-Pfannkuchen“) und „Getränke“ (unter anderem „Apfeleistee“ und „Cider-Champagner-Cocktail“) unterteilt. Sie beinhalten grundsätzlich Apfelsorten, die leicht erhältlich sind. Diese können jedoch ohne Probleme durch andere Apfelsorten mit ähnlichen Eigenschaften ersetzt werden. Die Rezepte bestehen aus einer kleinen Einleitung, der Personenzahl, für die sie ausgelegt sind, verschiedenen Zeitangaben, wie beispielsweise Vorbereitungs- und Garzeit, der Zutatenliste sowie der verständlichen Zubereitungsbeschreibung mit hilfreichen Tipps und Hinweisen. Gelungene Fotos und Zeichnungen runden das gesamte Buch ab.

    Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr auf die nächste Apfelernte, da ich dann ganz viele der Rezepte umsetzen werde und ich endlich mehr Ideen für die Verwendung der Äpfel habe. Vorher werde ich auf jeden Fall auch weiterhin das eine oder andere Rezept aus diesem Buch umsetzten. Es ist ein Buch, dass ich nicht nur Apfelliebhabern und Apfelbaumbesitzern sehr empfehlen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •