Afghanische Küche
Kochrezepte aus Zentralasien, vom östlichen Iran bis ins nördliche Pakistan
Die schmackhaften Rezepte, ob Jogurtsuppe mit Reis, Quitten mit Fleisch, Reis mit Sauerkirschen oder Hackfleisch mit Granatapfelsaft und Walnüssen, sind leicht und verständlich aufgebaut und geben neue und originelle Anregungen in Ihrer Küche.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Afghanische Küche “
Klappentext zu „Afghanische Küche “
Die schmackhaften Rezepte, ob Jogurtsuppe mit Reis, Quitten mit Fleisch, Reis mit Sauerkirschen oder Hackfleisch mit Granatapfelsaft und Walnüssen, sind leicht und verständlich aufgebaut und geben neue und originelle Anregungen in Ihrer Küche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , M. Nader Asfahani
- 2014, 128 Seiten, 113 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,8 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459739
- ISBN-13: 9783927459731
- Erscheinungsdatum: 28.05.2014
Kommentar zu "Afghanische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Afghanische Küche".
Kommentar verfassen