Alles Barbecue
50 italienische Rezepte mit Pfiff. Hrsg. v. Academia Barilla
Dieses von der Academia Barilla zusammengestellte Kochbuch wurde als Hommage an das Freiheitsgefühl des Grillens konzipiert. Es präsentiert 50 phantasievolle Arten, Fleisch, Fisch, Käse, Früchte und Gemüse zu grillen. Vom italienisch gegrillten Fisch zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles Barbecue “
Klappentext zu „Alles Barbecue “
Dieses von der Academia Barilla zusammengestellte Kochbuch wurde als Hommage an das Freiheitsgefühl des Grillens konzipiert. Es präsentiert 50 phantasievolle Arten, Fleisch, Fisch, Käse, Früchte und Gemüse zu grillen. Vom italienisch gegrillten Fisch zu brutzelnden Lammkoteletts, von gegrillten Paprikas mit Tomino-Käse bis hin zu gegrillten Ananas, gespickt mit originellen Rezepten, wie etwa den Jacobsmuschelspießen mit getrockneten Aprikosen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Academia Barilla
- 2014, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863121907
- ISBN-13: 9788863121902
- Erscheinungsdatum: 14.05.2014
Kommentar zu "Alles Barbecue"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles Barbecue".
Kommentar verfassen