Alles Wurst!
Die besten Sorten - selbst gemacht
Wurst >>in Handarbeit<< selbst zu machen hat viele Vorteile: Sie kennen alle Zutaten genau, können sie nach Belieben variieren und sicher sein, dass alles ganz frisch ist. Die köstlichen Spezialitäten schmecken unvergleichlich...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles Wurst! “
Klappentext zu „Alles Wurst! “
Wurst >>in Handarbeit<< selbst zu machen hat viele Vorteile: Sie kennen alle Zutaten genau, können sie nach Belieben variieren und sicher sein, dass alles ganz frisch ist. Die köstlichen Spezialitäten schmecken unvergleichlich aromatisch, wecken Erinnerungen an die Kindheit und lassen traditionelle Esskultur wieder aufleben. Mit diesem Buch gelingt es Ihnen Schritt für Schritt, klassische Wurstspezialitäten selbst herzustellen. Auch die Rezepte aus anderen Ländern garantieren Ihnen unverfälschte, würzige Geschmackerlebnisse.
Autoren-Porträt von Kristofer Franzén
<P>Kristofer Franzén begann sich als Stadtmensch und Informatiker zunehmend mit der Herkunft der Lebensmittel in seiner Nahrung auseinanderzusetzen. Der Urgroßvater Metzger, sammelte er alles an Literatur, was er über Wurstherstellung finden konnte, und besuchte Kurse, um selbst zu Hause Wurst machen zu können. Mittlerweile lebt er am Land, hält selbst Schweine der Rasse Linderöd und plant den Aufbau einer Wurstmanufaktur.Kristofer Franzén erlernte bei Jürgen Körber, dem Leiter der Metzgerei der Herrmannsdorfer Landwerkstätten (biologisch ausgerichteter Betrieb, 30 km südöstl. von München bei Glonn), die Techniken und Geheimnisse der Wurstherstellung. 2010 gewann er mit seiner "Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln“ die Silbermedaille im Bereich "Kochwürste“ bei der Schwedischen Meisterschaft des Lebensmittel-handwerks auf der in Skandinavien größten Verbrauchermesse "Mitt kök“/“Meine Küche“ für Essen, Trinken und Küchenausstattung in Stockholm.</P>
Bibliographische Angaben
- Autor: Kristofer Franzén
- 2012, 112 Seiten, 63 farbige Abbildungen, 6 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 20,5 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Nevermann-Ballandis, Inga
- Übersetzer: Inga Nevermann-Ballandis
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835410091
- ISBN-13: 9783835410091
Kommentar zu "Alles Wurst!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles Wurst!".
Kommentar verfassen