Alte Familienrezepte aus dem Sudetenland
Geschichten, Bilder und Gerichte aus unvergessenen Zeiten
Noch mehr feine Rezepte und Geschichten aus dem Sudetenland
Sauerkrautsuppe, Kartoffelgulasch, Pilzragout auf Böhmische Art oder Gablonzer Husarenkrapfen zeigen, dass das Sudetenland einiges an kulinarischer Vielfalt zu bieten hat. Nach dem Erfolg seines...
Sauerkrautsuppe, Kartoffelgulasch, Pilzragout auf Böhmische Art oder Gablonzer Husarenkrapfen zeigen, dass das Sudetenland einiges an kulinarischer Vielfalt zu bieten hat. Nach dem Erfolg seines...
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Produktinformationen zu „Alte Familienrezepte aus dem Sudetenland “
Klappentext zu „Alte Familienrezepte aus dem Sudetenland “
Noch mehr feine Rezepte und Geschichten aus dem SudetenlandSauerkrautsuppe, Kartoffelgulasch, Pilzragout auf Böhmische Art oder Gablonzer Husarenkrapfen zeigen, dass das Sudetenland einiges an kulinarischer Vielfalt zu bieten hat. Nach dem Erfolg seines ersten Bandes über die Küche des Sudetenlands präsentiert Harald Saul mit dem zweiten Band einen köstlichen Nachschlag. Auch dieses Kochbuch basiert auf handgeschriebenen Kochbuchaufzeichnungen, Aufnahmen aus privaten Fotoalben und Geschichten von Menschen aus der Region. Auf diese Weise werden die Küchenschätze des Sudetenlands geborgen und wertvolle Erinnerungen weitergegeben.
Autoren-Porträt von Harald Saul
Saul, HaraldHarald Saul, 1955 geboren, Küchenmeister und Sammler von traditionellen Rezepten, hat sich ganz Großmutters Küche verschrieben. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für wissenschaftliche Ernährungslehre und-zubereitung neben handgeschriebenen Familienrezepten auch Dokumente, Erinnerungen und Geschichten aus der alten Zeit. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse seiner Schatzsuche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Saul
- 2015, 136 Seiten, Maße: 17,4 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809433551
- ISBN-13: 9783809433552
- Erscheinungsdatum: 09.11.2015
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