Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen
Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen,...
Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden “
Klappentext zu „Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden “
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühenDie Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten, die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.
Autoren-Porträt von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi
Katie und Giancarlo Caldesi sind unumstrittene Experten für italienisches Essen. Zusammen führen sie die Restaurants »Caldesi In Marylebone« in London sowie das »Caldesi In Campagna« in Bray. An ihrer Kochschule »La Cucina Caldesi« unterrichten sie gemeinsam mit den besten Köchen Italiens. Nebenbei sind sie erfolgreiche Kochbuchautoren und begeistern sich für verschiedenste italienische Regionalküchen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Giancarlo Caldesi , Katie Caldesi
- 2022, 272 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 20,1 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Prestel
- ISBN-10: 3791388967
- ISBN-13: 9783791388960
- Erscheinungsdatum: 01.09.2022
Pressezitat
»Sonne quillt aus den Seiten.« General-Anzeiger
Kommentar zu "Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden".
Kommentar verfassen