An die Stäbchen, fertig - los!
Die etwas andere kulinarische Chinareise
Sie lieben die chinesische Küche, finden aber die Zutaten ein wenig seltsam und wissen nicht, wo Sie sie kaufen können?
Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"
Sie...
Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"
Sie...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
5.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „An die Stäbchen, fertig - los! “
Sie lieben die chinesische Küche, finden aber die Zutaten ein wenig seltsam und wissen nicht, wo Sie sie kaufen können?
Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"
Sie wissen mit Gemüse wenig anzufangen, haben sich aber vorgenommen, das zu ändern?
Sie lieben chinesische Speisen, haben aber keine Lust, teuer essen zu gehen?
Dann müssen Sie dieses Buch haben!
Gabrielle Keng-Peralta, Tochter eines China-Restaurantbesitzers, hat für Sie mehr als 50 alltagstaugliche chinesische Rezepte zusammengestellt.
Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"
Sie wissen mit Gemüse wenig anzufangen, haben sich aber vorgenommen, das zu ändern?
Sie lieben chinesische Speisen, haben aber keine Lust, teuer essen zu gehen?
Dann müssen Sie dieses Buch haben!
Gabrielle Keng-Peralta, Tochter eines China-Restaurantbesitzers, hat für Sie mehr als 50 alltagstaugliche chinesische Rezepte zusammengestellt.
Klappentext zu „An die Stäbchen, fertig - los! “
Sie lieben die chinesische Küche, finden aber die Zutaten ein wenig seltsam und wissen nicht, wo Sie sie kaufen können?Sie stehen nach Feierabend oft stirnrunzelnd vor dem geöffneten Kühlschrank und fragen sich: "Was soll ich heute bloß kochen?"Sie wissen mit Gemüse wenig anzufangen, haben sich aber vorgenommen, das zu ändern?Sie lieben chinesische Speisen, haben aber keine Lust, teuer essen zu gehen?Dann müssen Sie dieses Buch haben!Gabrielle Keng-Peralta, Tochter eines China-Restaurantbesitzers, hat für Sie mehr als 50 alltagstaugliche chinesische Rezepte zusammengestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabrielle Keng-Peralta
- 2007, 1., Aufl., 160 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 13,5 x 15,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Sönke Horn
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895554987
- ISBN-13: 9783895554988
Kommentare zu "An die Stäbchen, fertig - los!"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "An die Stäbchen, fertig - los!".
Kommentar verfassen