WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
The goal of the Brief is to summarize the state of the art on the chemical safety issues currently concerning meat and poultry, and to discuss the current international legislation on the tools available for their control. The Brief will review the...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 38959094

Buch 60.49
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 38959094

Buch 60.49
In den Warenkorb
The goal of the Brief is to summarize the state of the art on the chemical safety issues currently concerning meat and poultry, and to discuss the current international legislation on the tools available for their control. The Brief will review the...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

60.50

Download bestellen
Erschienen am 25.07.2012
sofort als Download lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

164.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
lieferbar

Food Chemistry

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
Buch

126.49

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2009
lieferbar

Food Chemistry

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
Buch

175.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2009
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2013
lieferbar

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014

Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

0 Sterne
Buch

35.97

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2016
lieferbar
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

143.91

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar
Buch

46.25

Vorbestellen
Erscheint am 10.12.2020

Food Safety

0 Sterne
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar
Buch

142.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2018
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
Buch

175.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.06.2017
lieferbar
Mehr Bücher des Autors
eBook

60.50

Download bestellen
Erschienen am 25.07.2012
sofort als Download lieferbar

Dry-Cured Meat Products

Fidel Toldrá

0 Sterne
eBook

87.99

Download bestellen
Erschienen am 03.07.2008
sofort als Download lieferbar
eBook

176.00

Download bestellen
Erschienen am 21.04.2009
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry"
Andere Kunden kauften auch

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

164.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
lieferbar

Food Chemistry

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
Buch

126.49

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2009
lieferbar

Food Chemistry

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
Buch

175.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2009
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2013
lieferbar

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014

Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

0 Sterne
Buch

35.97

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2016
lieferbar
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

143.91

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar
Buch

46.25

Vorbestellen
Erscheint am 10.12.2020

Food Safety

0 Sterne
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar
Buch

142.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2018
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
eBook

26.99

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2016
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich