Angerichtet, herzhaft und scharf!
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade,...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Angerichtet, herzhaft und scharf! “
Klappentext zu „Angerichtet, herzhaft und scharf! “
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das "Herzhafteste" aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.
Autoren-Porträt von Vincent Klink
Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter «Sitting Küchenbull» (2009) , «Ein Bauch spaziert durch Paris» (2015) und «Ein Bauch lustwandelt durch Wien» (2019). Zuletzt erschien von ihm «Ein Bauch spaziert durch Venedig» (2022).
Bibliographische Angaben
- Autor: Vincent Klink
- 2020, 1. Auflage, 288 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 13,4 x 20,8 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Rowohlt TB.
- ISBN-10: 349900044X
- ISBN-13: 9783499000447
- Erscheinungsdatum: 17.02.2020
Kommentar zu "Angerichtet, herzhaft und scharf!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Angerichtet, herzhaft und scharf!".
Kommentar verfassen