Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme
Deutschlands für Haus und Schule
Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme - Deutschlands für Haus und Schule ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1862.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
18.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme “
Klappentext zu „Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme “
Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme - Deutschlands für Haus und Schule ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1862.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: August Sollmann
- 2017, Nachdruck der Ausgabe von 1862, 192 Seiten, Maße: 15,2 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743645807
- ISBN-13: 9783743645806
- Erscheinungsdatum: 30.01.2017
Kommentar zu "Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten essbaren Schwämme".
Kommentar verfassen