Anleitung zur Bereitung der Mehlspeisen
Eine Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen, wie Akazienblüten-Sülze, Apfelsinen-Auflauf, Arme Ritter, Wiener Dampfnudeln, Plumpudding, Hagebutten-Sosse, Kolatschen, Königspudding, Pflaumenkrapfen,...
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Eine Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen, wie Akazienblüten-Sülze, Apfelsinen-Auflauf, Arme Ritter, Wiener Dampfnudeln, Plumpudding, Hagebutten-Sosse, Kolatschen, Königspudding, Pflaumenkrapfen, Veilchen-Auflauf, Zuckerbrot-Puddung und vielen anderen außergewöhnlichen Rezepten mehr.Nachdruck der Originalauflage von 1898.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: E. Petermann
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1898, 144 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: saxoniabuch.de
- ISBN-10: 395770166X
- ISBN-13: 9783957701664
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