Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung
Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
38.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung “
Klappentext zu „Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung “
Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Kulisch
- 2012, 1. Aufl., 190 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845725907
- ISBN-13: 9783845725901
- Erscheinungsdatum: 14.05.2013
Kommentar zu "Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung".
Kommentar verfassen