Apfelkuchen
Die besten Rezepte - von klassisch bis raffiniert
In dieser Sammlung von traditionellen und neuen Rezepten dreht sich als Hauptzutat alles um den Apfel. Der besondere Zauber steckt in der Kombination des Apfels mit verschiedenen Gewürzen, Zutaten und Teigen. Damit lässt sich eine Vielfalt von leckeren...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Apfelkuchen “
Klappentext zu „Apfelkuchen “
In dieser Sammlung von traditionellen und neuen Rezepten dreht sich als Hauptzutat alles um den Apfel. Der besondere Zauber steckt in der Kombination des Apfels mit verschiedenen Gewürzen, Zutaten und Teigen. Damit lässt sich eine Vielfalt von leckeren Kuchen zubereiten, mit denen man allen Apfelkuchenfans eine große Freude machen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2014, 80 Seiten, Maße: 22 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361833
- ISBN-13: 9783897361836
- Erscheinungsdatum: 24.06.2014
Kommentar zu "Apfelkuchen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Apfelkuchen".
Kommentar verfassen