NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Apfelküche

Vom Baum auf den Tisch - über 70 herzhafte & süße Rezepte. Von den Autoren von "Das Backstübchen"
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
An apple a day keeps the doctor away. Leckere Apfel-Rezepte für jeden Tag

Dieses Kochbuch dreht sich rund um den König der Obstsorten und zeigt, was so alles in einem Apfel steckt. Schwelgen Sie in purer Apfelliebe mit über ...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 132732181

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Apfelküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    18 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja S., 30.08.2023

    „Apfelküche. vom Baum auf den Tisch – über 70 herzhafte & süße Rezepte“ von Madeleine und Florian Ankner erschienen im DK-Verlag
    Das Koch- und Backbuch ist ein kreatives und vielfältiges Buch, das die Liebe zum Apfel in all seinen Facetten zeigt. Mit vielen Fotos und Detailaufnahmen präsentiert es über 70 köstliche Rezepte. Das Buch ist in sieben Kapiteln unterteilt darunter: Vorspeisen & Snacks, Hauptgerichte, Gebäck & Kuchen, Desserts, Kleinigkeiten & Getränke.
    Ein besonderes Highlight des Buches ist die Übersicht über die verschiedenen Apfelsorten. Neben den bekannten Klassikern wie Elstar und Gala werden auch weniger bekannte Sorten wie die Borsdorfer Renette oder Jakob Lebel vorgestellt. Diese Vielfalt an Apfelsorten inspiriert zu neuen und aufregenden Rezeptkreationen, denn zu jedem Rezept werden die passende Apfelsorten empfohlen, dies finde ich ganz genial.
    Das Buch überrascht mit wirklich neuen und leckeren Apfel-Rezeptideen, natürlich sind auch ein paar Klassiker wie Omas Apfelstrudel oder Apfelküchle enthalten. Von Flammkuchen mit Apfel-Creme über Wildschweinburger mit Apfelchutney bis hin zu Torten mit Bratapfelfüllung und Apfelmousse mit Schoko-Crumble ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Autoren Madeleine und Florian Ankner haben es geschafft, traditionelle Gerichte mit innovativen Apfelkombinationen zu verbinden und so einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen.
    Die vielen Fotos und Detailaufnahmen in dem Buch machen nicht nur Lust aufs Kochen, sondern veranschaulichen auch die Zubereitungsschritte und sorgen für eine ansprechende Optik. Die Rezepte sind gut strukturiert und leicht verständlich, sodass auch weniger erfahrene Köche ihre Apfelküche damit bereichern können.
    "Apfelküche: Vom Baum auf den Tisch - Über 70 herzhafte & süße Rezepte" ist ein wunderbares Buch für alle Apfelliebhaber und diejenigen, die ihre Kochkünste mit neuen Apfel-Rezepten erweitern möchten. Mit seiner Vielfalt an Apfelsorten, kreativen Ideen und ansprechender Gestaltung ist es eine inspirierende Quelle für kulinarische Genüsse. Auf die Plätze und los geht’s. dass Koch-Backbuch zum Apfel eine 100 % Weiterempfehlung, richtig toll finde ich die Apfelsortenempfehlungen besonders das da auch alte Sorten dabei sind.
    Schaut auch mal auf den Blog der Autoren @backstuebchenblog vorbei

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •