Arabisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.
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Produktinformationen zu „Arabisch kochen “
Klappentext zu „Arabisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.
Autoren-Porträt von Brahim Lagunaoui, Magdi Gohary, Christine Gohary
Magdi Gohary, geboren 1941 in El Mansoura/Ägypten; langjährige Tätigkeit in der chemischen Forschung; politisches und soziales Engagement in der Friedensarbeit und in der Gewerkschaft; zurzeit im Ruhestand.Christine Gohary, geboren 1947 in Hamburg; Studium der Germanistik, Geschichte und Politik; arbeitete als freie Journalistin und Autorin, außerdem im Kulturmanagement; lebt in München. Zahlreiche Publikationen.Brahim Lagunaoui, geboren 1960 in Amizmiz/Marokko, wirkte als Tänzer und Artist und war in der Landwirtschaft tätig, lebt heute in Oberwöllstadt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Brahim Lagunaoui , Magdi Gohary , Christine Gohary
- 2009, 4., überarb. Aufl., 232 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Maße: 14,3 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332143
- ISBN-13: 9783895332142
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