Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht
Die Schüler/-innen werden befähigt, sich durch eine gesunde Lebensweise vor ernährungsbedingten Krankheiten zu schützen. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht “
Klappentext zu „Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht “
Die Schüler/-innen werden befähigt, sich durch eine gesunde Lebensweise vor ernährungsbedingten Krankheiten zu schützen. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für Lebensmittelqualität thematisiert und die jeweils enthaltenen Nährstoffe ganzheitlich betrachtet.Neue Themen in der 11. Auflage:
- Nachhaltige Ernährung
- Nanopartikel in Lebensmitteln
- Ernährung von Senioren
- Gentechnik
- Entstehung von Krankheiten
- Essstörungen
- Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung
Vielfältige schüleraktive Handlungsideen stärken die Methoden- und Sozialkompetenz der Schüler/-innen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia A. Schlieper
- 2016, 11., überarb. Aufl., 216 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582044785
- ISBN-13: 9783582044785
Kommentar zu "Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht".
Kommentar verfassen