Aromastoffe in der Kälberfütterung
Die Monographie belegt wissenschaftlich den Weg zur Erhöhung der natürlichen Widerstandsfähigkeit und Produktivität von Kälbern durch die Einführung eines neuen Geschmackszusatzes in der Nahrung, der es ermöglicht, die bakterizide Aktivität des...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aromastoffe in der Kälberfütterung “
Klappentext zu „Aromastoffe in der Kälberfütterung “
Die Monographie belegt wissenschaftlich den Weg zur Erhöhung der natürlichen Widerstandsfähigkeit und Produktivität von Kälbern durch die Einführung eines neuen Geschmackszusatzes in der Nahrung, der es ermöglicht, die bakterizide Aktivität des Kälberbluteserums um 3,9 - 6,4%, den Gesamtproteingehalt des Blutserums - um 4,8 - 6,7%, Gamma-Globuline - um 1,8 - 4,5% und die Lebendgewichtszunahme um 8,5 - 9,1% zu erhöhen. Die Publikation wird für Landwirtschaftsspezialisten, Forscher und Studenten von höheren Bildungseinrichtungen empfohlen. Die Publikation wird für Landwirtschaftsspezialisten, Forscher und Studenten von höheren Bildungseinrichtungen empfohlen. 11,6. Auflage 100 Exemplare. Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.
Autoren-Porträt von Michael Bazilev, Alexander Jelezko, Victor Maslak
Jelezko, AlexanderZhelezko A.F. - außerordentlicher Professor, Kandidat der Veterinärwissenschaften. Funktion: EE "Vitebsk-Orden "Ehrenzeichen" der Staatlichen Akademie für Veterinärmedizin. Persönlich und in Koautorenschaft veröffentlichte er mehr als 170 Werke, darunter 3 Lehrbücher, 7 Lehr- und 29 Lehrmittel, bereitete 3 Master.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Bazilev , Alexander Jelezko , Victor Maslak
- 2020, 136 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Akademikerverlag
- ISBN-10: 6202229381
- ISBN-13: 9786202229388
Kommentar zu "Aromastoffe in der Kälberfütterung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aromastoffe in der Kälberfütterung".
Kommentar verfassen