Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche “
Klappentext zu „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche “
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: -Paul Ivic - TIAN, Wien -Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt -Sarah Henke - YOSO, Andernach -Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück -Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin -Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg -René Frank - CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker
Autoren-Porträt von Stefanie Hiekmann
Hiekmann, Stefanie Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Hiekmann
- 2017, 2. Aufl., 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863557875
- ISBN-13: 9783863557874
- Erscheinungsdatum: 30.10.2017
Pressezitat
"Großes Kompliment an Stefanie Hiekmann: es macht nicht nur richtig Spaß, das Buch zu lesen, sondern es ist auch eine echte Bereicherung für das Kochen zuhause. Schön, dass diese Verbindung so gut geklappt hat!" Kaisergranat.com 20180701
Kommentar zu "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche".
Kommentar verfassen