Aufgegabelt
Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte. 555 Adressen in der Schweiz
Dieser Guide versammelt seine 500 besten Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär's mit der "Jésus" genannten Räucherwurst in der "Petite Échelle" im...
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Produktinformationen zu „Aufgegabelt “
Klappentext zu „Aufgegabelt “
Dieser Guide versammelt seine 500 besten Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär's mit der "Jésus" genannten Räucherwurst in der "Petite Échelle" im französischen Jura? Oder doch lieber frische Austern und eine Flasche Chenin Blanc in der Brasserie Cardinal in Neuchtel? Und natürlich gehört der Einkauf dazu: zum Beispiel das wundervolle Brot vom "Eigenbrötler" aus Alberswil oder ein Rohmilchkäse von Affineur Claude Lusier aus Ovronnaz.
Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für die Velosatteltasche, das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.
Autoren-Porträt von Martin Jenni
Martin Jenni Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für »Transhelvetica«, »Salz & Pfeffer«, »Cigar«, »Schweizer Familie«, »Schweiz am Sonntag« und »Basler Zeitung«.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Jenni
- 2017, 316 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 11,3 x 15,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038009628
- ISBN-13: 9783038009627
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