Aufgespießt! Das Kochbuch
62 Rezepte mit Sti(e)l
62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und internationalen Streetfood-Spezialitäten. Von Kebab, Saté, Schaschlik und Falafel bis Cakepops, Müslibällchen und Vanille-Wodka-Feigen. Mit Serviervorschlägen:...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufgespießt! Das Kochbuch “
Klappentext zu „Aufgespießt! Das Kochbuch “
62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und internationalen Streetfood-Spezialitäten. Von Kebab, Saté, Schaschlik und Falafel bis Cakepops, Müslibällchen und Vanille-Wodka-Feigen. Mit Serviervorschlägen: Spießchen-Genuss für jede Gelegenheit, z.B. Brunch, Dinner, Grillfest, Buffet, Kaffeetafel...
Autoren-Porträt von Henriette Wulff
Wulff, HenrietteHenriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.Mehr unter: www.henriettewulff.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Henriette Wulff
- 2018, 128 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835418319
- ISBN-13: 9783835418318
- Erscheinungsdatum: 06.10.2018
Kommentar zu "Aufgespießt! Das Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufgespießt! Das Kochbuch".
Kommentar verfassen