Aufläufe
Herzhaftes und Süßes aus dem Ofen
Unwiderstehliche Aufläufe - herzhaft und süß
Herzhaft oder süß, exotisch oder traditionell - Aufläufe sind die Lieblingsgerichte aus dem Ofen schlechthin. Sie können viel mehr, als in der Alltagsküche den genialen Resteverwerter zu geben....
Herzhaft oder süß, exotisch oder traditionell - Aufläufe sind die Lieblingsgerichte aus dem Ofen schlechthin. Sie können viel mehr, als in der Alltagsküche den genialen Resteverwerter zu geben....
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufläufe “
Klappentext zu „Aufläufe “
Unwiderstehliche Aufläufe - herzhaft und süßHerzhaft oder süß, exotisch oder traditionell - Aufläufe sind die Lieblingsgerichte aus dem Ofen schlechthin. Sie können viel mehr, als in der Alltagsküche den genialen Resteverwerter zu geben. Drei-Sterne-Koch Eric Frechon zeigt Ihnen, wie und lädt ein zu originellen und köstlichen Kreationen, serviert als Hauptspeise in der Auflaufform, als kleine Vorspeise im Glas oder als unwiderstehliches Dessert. Da locken verführerische Kombinationen mit Krabben und Curry, grünem Spargel und Parmesan oder Kirschen mit Pistazien. Für alle 30 Rezepte dieses Buches gilt: Sie sind einfach, schnell und stecken dabei voller Überraschungen.
Autoren-Porträt von Eric Frechon
Éric Frechon ist ein renommierter französicher Sterne-Koch, der in leitender Funktion im Pariser Restaurant Épicure im Hôtel de Bristol tätig ist. 2008 wurde er vom französischen Präsidenten mit den Insignien des Chevalier de la Légion d'Honneur ausgezeichnet. Ein Jahr später erhielt er vom Guide Michelin drei Sterne. Éric Frechon ist außerdem Autor mehrerer Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eric Frechon
- 2015, 64 Seiten, 90 farbige Abbildungen, Maße: 17,9 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809433527
- ISBN-13: 9783809433521
- Erscheinungsdatum: 31.08.2015
Kommentar zu "Aufläufe"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufläufe".
Kommentar verfassen