WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Ausbildungsprogramm Gastgewerbe
Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau

Inkl. 3. Lehrjahr
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Für das 1.-3. Ausbildungsjahr - Das Konzept des Ausbildungsprogramms hat sich seit 1980 bewährt, es wurde zum Standardwerk. Bei der Entwicklung der Neuauflage haben Verlag und Autor der didaktischen Gestaltung besondere Beachtung geschenkt. Durch...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 12119871

Buch 57.40
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 12119871

Buch 57.40
In den Warenkorb
Für das 1.-3. Ausbildungsjahr - Das Konzept des Ausbildungsprogramms hat sich seit 1980 bewährt, es wurde zum Standardwerk. Bei der Entwicklung der Neuauflage haben Verlag und Autor der didaktischen Gestaltung besondere Beachtung geschenkt. Durch...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar
Buch

57.40

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

23.60

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar
Buch

17.50

Vorbestellen
Erschienen am 01.03.2017
Jetzt vorbestellen

Die Käsekenner

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Magdalena Meier

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2017
lieferbar

Der Gast & ich: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr

Andreas Bock, Marco Juran, Carolin Kütemeyer, Christian Mutter, Claudia Spiegel, Peter Telschow, Stephanie Vonwiller, Sven Wersien

0 Sterne
Buch

37.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2016
lieferbar
Buch

46.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

46.20

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

38.00

In den Warenkorb
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2014
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar
Kommentar zu "Ausbildungsprogramm Gastgewerbe<br/>Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau"
Andere Kunden kauften auch

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar
Buch

57.40

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

23.60

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar
Buch

17.50

Vorbestellen
Erschienen am 01.03.2017
Jetzt vorbestellen

Die Käsekenner

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Magdalena Meier

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2017
lieferbar

Der Gast & ich: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr

Andreas Bock, Marco Juran, Carolin Kütemeyer, Christian Mutter, Claudia Spiegel, Peter Telschow, Stephanie Vonwiller, Sven Wersien

0 Sterne
Buch

37.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2016
lieferbar
Buch

46.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

46.20

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

38.00

In den Warenkorb
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2014
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Ausbildungsprogramm Gastgewerbe
Tl.3 Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich