Ausgewählte Stücke
Ob Kalb, Rind, Lamm oder Schwein: In diesem Buch erklärt der Pariser Spitzen-Metzger Hugo Desnoyer, welches die besten Stücke sind, und vor allem verrät er uns in 88 Rezepten, wie man diese am besten zubereitet. Seine mit wenigen Zutaten und Gewürzen...
Leider schon ausverkauft
Buch
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ausgewählte Stücke “
Ob Kalb, Rind, Lamm oder Schwein: In diesem Buch erklärt der Pariser Spitzen-Metzger Hugo Desnoyer, welches die besten Stücke sind, und vor allem verrät er uns in 88 Rezepten, wie man diese am besten zubereitet. Seine mit wenigen Zutaten und Gewürzen auskommenden Rezepte unterstützen die Qualität des Fleisches und überzeugen durch ihre einfache Rafinesse.
Klappentext zu „Ausgewählte Stücke “
Ob Kalb, Rind, Lamm oder Schwein: In diesem Buch erklärt der Pariser Spitzen-Metzger Hugo Desnoyer, welches die besten Stücke sind, und vor allem verrät er uns in 88 Rezepten, wie man diese am besten zubereitet. Seine mit wenigen Zutaten und Gewürzen auskommenden Rezepte unterstützen die Qualität des Fleisches und überzeugen durch ihre einfache Rafinesse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hugo Desnoyer
- 2013, 216 Seiten, Maße: 21,7 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868736352
- ISBN-13: 9783868736359
- Erscheinungsdatum: 07.10.2013
Kommentar zu "Ausgewählte Stücke"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ausgewählte Stücke".
Kommentar verfassen