Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Australisch kochen
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der australischen Küche - von den traditionellen Gerichten der Aborigines bis zur multi-ethnischen Kochkunst von heute.Mit 180 Rezepten und ausführlichen Erläuterungen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Australisch kochen “
Klappentext zu „Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Australisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der australischen Küche - von den traditionellen Gerichten der Aborigines bis zur multi-ethnischen Kochkunst von heute.Mit 180 Rezepten und ausführlichen Erläuterungen.
Autoren-Porträt von Stefan Ullmann
Stefan Ullmann, geboren 1960 in Freiberg; Studium der chinesischen und englischen Sprache in Berlin und Shanghai; mehrere Reisen und Arbeitsaufenthalte in Australien, langjährige Tätigkeit als freiberuflicher Übersetzer und Dolmetscher; veröffentlichte den Band 'Chinesisch kochen' (Edition diá, Berlin 1993). Stefan Ullmann lebt und arbeitet in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Ullmann
- 2000, 1., Aufl., 200 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Maße: 14,6 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 389533281X
- ISBN-13: 9783895332814
Kommentar zu "Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Australisch kochen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Australisch kochen".
Kommentar verfassen