Auswirkungen und mögliche Lösungen von Lebensmittelverschwendung in Deutschland
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Chemie - Allgemeines, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Arbeit ist es, die realen Ausmaße der Lebensmittelverschwendung und ihre weitreichenden Auswirkungen unter Berücksichtigung des globalen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Auswirkungen und mögliche Lösungen von Lebensmittelverschwendung in Deutschland “
Klappentext zu „Auswirkungen und mögliche Lösungen von Lebensmittelverschwendung in Deutschland “
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Chemie - Allgemeines, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Arbeit ist es, die realen Ausmaße der Lebensmittelverschwendung und ihre weitreichenden Auswirkungen unter Berücksichtigung des globalen Kontextes darzulegen, um im Leser ein Bewusstsein für die damit verbundene Problematik zu entwickeln. In diesem Zusammenhang werden praktische Lösungsvorschläge zur Vermeidung diskutiert und anhand eines Selbstversuches überprüft. Auf Deutschland bezogen ergeben sich 18,4 Mio Tonnen an ursprünglich für den menschlichen Verzehr bestimmten, aber weggeworfenen Lebensmitteln. Dies entspricht ungefähr einem Drittel der jährlichen Nahrungsmittelproduktion hierzulande, sodass die inhärente ökonomische und ökologische Problematik evident ist. Vor allem angesichts der 815 Millionen hungernden Menschen auf der Erde ergeben sich begründete ethische Bedenken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Constanton Pilz
- 2018, 36 Seiten, 5 farbige Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668713308
- ISBN-13: 9783668713307
Kommentar zu "Auswirkungen und mögliche Lösungen von Lebensmittelverschwendung in Deutschland"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Auswirkungen und mögliche Lösungen von Lebensmittelverschwendung in Deutschland".
Kommentar verfassen